※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
妊娠・出産

子宮口3センチからの陣痛で生まれたのか気になります。深夜病院行ったが帰宅。残念な気持ちです。

経産婦で2人目の方
子宮口3センチからどのぐらいで生まれましたか?
深夜陣痛が来て病院行きましたが、遠のいてしまい
朝帰る事になりました(;´д`)
産む気でいたのに残念です😅

コメント

もも

お疲れさまです✨✨
帰宅コースだったんですね!
私の場合おしるしもあり、病院到着した際には子宮口4cm、そこから1時間以内には産まれました😭👍

• べる

べる

ありがとうござます!
    帰宅コースでした😂
    先程おしるしがありましたが、お腹も張らなくなりました💦
    看護師さんも1時間以内には産まれるね!って言ってたのでぬか喜びです😅

• 3月17日
  • もも

もも

帰宅コース辛いですよね😭💧
    近いうちに産まれることを祈ってます!頑張ってください🤭💗

• 3月17日
ぱんこ

私は遥さんと同じパターンで子宮口3cm→深夜に陣痛→帰宅でそこから1週間はまた普通に生活してました😅
1週間後くらいに破水して出産しました。
あまりにも陣痛こないので毎日ソワソワしながら過ごしてました😂

• べる

べる

ありがとうござます😊💕
    1週間も😲!それは長かったですね(>_<)とりあえず明日焼肉でも食べに行ってみます😂😂

• 3月17日
マユ

はじめまして🎵
私も 2人目 夜中に陣痛が5分~7分になって 病院に行ったら 子宮口が 2センチで とりあえず帰されたけど 1時間も しないうちに 破水して すぐ病院に行って すぐ産まれました🎵

• べる

べる

ありがとうござます😊🎶
    そうなんですね!朝帰って来てから音沙汰なしです😭昨日の痛みは、、?って感じです😭破水してくれれば良いんですけどね(>_<)

• 3月17日
  • マユ

マユ

あまり 焦らないで❕私の場合 予定日も過ぎてたので 😓出産 頑張って下さいね👋😃元気な赤ちゃんが産まれますように❗

• 3月17日