コメント

実ィ実
おめでとうございますo(^▽^)o
電話しても大丈夫だと思いますが、まだ早いので。って言われるかもです。。。

しまやん
おめでとうございます。私も同じく生理予定日に陽性反応出たものです。四人とも(*^-^*)たぶん、今、受信してもエコーに写るか写らないかくらい、赤ちゃんが小さいので何か腹痛や出血がないなら2週間後でも遅くないですよ。母子手帳もらうまでは、健診費用がかかるだけなのでソワソワしますが、もう少し待ってから受診されることをお勧めします。
-
aki-ra*
ありがとうございます⁽*¨̮*⁾
ですよねー腹痛は少しあります!
あとは二日前から少しですが茶色のおりものがでてます。
電話で聞いてみます(˚ଳ˚)- 10月5日
-
しまやん
着床出血かもしれませんね。無事にお産出来ますように(*^-^*)
- 10月5日
-
aki-ra*
わたしもそうかな?と思いました⍨͛͛ありがとうございます⸜(ӵ)⸝⸒⸒⸒♡
- 10月5日

退会ユーザー
おめでとうございます♥️
私は、生理予定前日に陽性反応出て次の日に病院行ったらまだ何も見えませんでした(;_;)
また来週来て!って言われました😱
-
aki-ra*
2週間後くらいに予約しようと思ってますが、、
長い2週間ですね〜₍ુ⌢̎ૃ₎˞͛- 10月5日

カマンベール
かなり薄く出た時に病院行きましたよ。再度行かなきゃだったですが
病院行ったら安心するんで
行きましたよ。
-
aki-ra*
そうなんですね〜(•̀ᢃ•́)
確かに安心したいです、、
電話で一度聞いてみますદᵕ̈૩
ありがとうございます!
ひよこ2さんもお体大切にしてください♡- 10月5日

しまやん
ベストアンサー、ありがとうございます。これからマタニティライフ楽しんでくださいね♪無理しない程度に!
-
aki-ra*
はいありがとうございます⁽*¨̮*⁾
茶色いおりもの?出血とお腹が少し痛いので明日病院に行くことになりました!- 10月5日
aki-ra*
今行ってもだめだと思うので
混んでる病院なので2週間後くらいに予約いれておこうかとદᵕ̈૩
ありがとうございます!
実ィ実
ですよね!私も今回うっすら反応が出たので。。。濃くなったら予約を入れようと思います!