体温が下がり、不妊病院の初診がある緊張で眠れず、リセットの可能性に不安を感じています。リセット時の気持ちの切り替え方を教えてください。
はぁ~あ↓リセットきてしまうんだろうな★今朝5時頃いっきに体温下がってしまった(;∀;)昨日36.64で今朝36.36です↓今日は不妊病院の初診なのに★緊張で昨夜はなかなか寝つけず、今朝も早く目が覚めました★
昨日からはなんとな~く腰やお腹あたりが重たい感じがあり、やはりリセットかな(泣)期待してたぶん信じたくない★信じたくなくてその15分後ぐらいにもう一度計ってみたら、36.71!そっちを信じたいけど2回目の計測はダメですよね↓
リセットしたとき…皆さんなりの…
気持ちのきりかえほう教えてください(;∀;)
- Y♡Hママ(6歳, 8歳)
コメント
lycopene
こんにちは
初診緊張しますよね!
でも意外に大丈夫ですよ!
最初にカウンセリングがあったからかもしれません!!
リセットしたら、とりあえず落ち込むのはその日だけ!って決めてます
二回目の計測は無効だと思います😭
初診リラックスで頑張って下さい!
Y♡Hママ
こんにちは~も~かなりドキドキです(^^;)もう少ししたら出かけます♪旦那も私も口数が少なくってますね★
励ましありがとうございます♪少しでもリラックスできました♪
lycopene
旦那さん可愛い☺️✨
今日は、多分旦那さんはなにもしないと思いますよ!!
私も今から初めての人工授精してきます!
お互い頑張りましょう!
グッドアンサーありがとうございます!!
Y♡Hママ
はじめての人工受精なんですね~それなのに私の質問にコメントくださり、ありがたいような申し訳ないようなヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ
メルムさんも頑張ってくださいっ♪
lycopene
今終わりました!
いえいえ、みんな初めての事は不安ですからね!!
また私も相談乗ってもらうかもしれませんので、そのときはよろしくお願いします☺️