子育て・グッズ 生後20日です。昼間のミルクとミルクの間、泣いてくずったとき抱っこ紐… 生後20日です。 昼間のミルクとミルクの間、 泣いてくずったとき 抱っこ紐であやすのと おしゃぶりであやすの どちらが今後母子ともに 楽で良いのでしょうか。 楽を求めてる時点で 間違っているのかもしれないですが…。 最終更新:2018年3月17日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 おしゃぶり 母子 生後20日 mama。 コメント ねはやらママ おしゃぶりはまだ早いと思います。 吸う力がある程度ついてないと吸ってられないです。 泣いてぐずったら抱っこしてあげたらいいかと^ ^ 大変だけどそれしかない時期じゃないですかね。 3月17日 mama。 コメントありがとうございます。 自分も極力おしゃぶりは 頼りたくないのが本音です。 最悪抱っこ紐で 対応したいと思います! 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます。
自分も極力おしゃぶりは
頼りたくないのが本音です。
最悪抱っこ紐で
対応したいと思います!