コメント
天然水
SSって新生児用ですよね?
もうSにサイズアップでいいですよ!!
🐰
交換時期は1ヶ月、サイズは3ヶ月〜ですよ✨
-
ichan12
サイズです^_^3ヶ月になったらMにしてみてらいいですかね、、?
- 3月17日
-
🐰
してもいいと思いますよ💓
だいたい10分くらいで飲みきるのが一番いいみたいです!
15分で飲み終わるなら変えてもいいかと😊箱にも何ヶ月〜とか書いてありますよ💕- 3月17日
にゃんこ
箱とかに何ヵ月~とか目安が書いてあると思いますよ。
みぃ
出が悪いと飲みにくいと泣いたりとか暴れたりとかうちの子はしたのでそれでサイズアップしました!(笑)
-
ichan12
ピジョンの母乳実感SSなら怒りませんが、母乳相談室の乳首はあまりにもでてこなくて泣きました!
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
箱の月齢はあくまで目安なので、その子にあった乳首でいいと思いますよ☺️
うちの子は明日で生後2ヶ月で最近ピジョンのSサイズにしましたが
160mlを10分で飲み干します。
時間的にはちょうどいいけど、160mlにしては早飲みすぎるかな、、と💦
吐き戻しもたまにあるし、もう少しゆっくり飲んでほしいのでSSに戻そうか悩んでいます😂
ichan12
そうです💦でもSサイズも丸口の中なので、Mにした方がいいのかよく分かりません、、。哺乳力はかなり強い方で量もたくさん飲むのですが、、
天然水
もう2ヶ月半なら取りあえずMを買ってあげてみて、合っていないようならSを買ってみてあげたらいいと思いますよ🎶