コメント
みん
うちの子も夜泣きで何度も起きることありましたよ😊!その頃の月齢では毎回添い乳であやしていたので、安心感でおっぱいをくわえるって感じでした😅それが結構大変だったんですけど、おっぱいも卒業して、今でも夜泣きで起きたりしますが、トントンで1人で寝てくれるようになりましたよ😊✨
みん
うちの子も夜泣きで何度も起きることありましたよ😊!その頃の月齢では毎回添い乳であやしていたので、安心感でおっぱいをくわえるって感じでした😅それが結構大変だったんですけど、おっぱいも卒業して、今でも夜泣きで起きたりしますが、トントンで1人で寝てくれるようになりましたよ😊✨
「ねんね」に関する質問
生後2ヶ月です。 最近、おくるみだとよく寝る&セルフねんねできる事に気づき、毎日使っています。 ただ、寝返りできる様になるとおくるみは卒業と聞いたので、おくるみでしか寝ないのは良くないですかね?💦 おくるみな…
子供が鼻風邪ひいたみたいで透明な水っぽい鼻水がずっと出ています。 吸い取り器で取っているのですが、取ってもすぐに垂れてきてしまっていてやりすぎもよくないですよね?😬 いつもセルフねんねしてるのてすが、お昼寝も…
2歳差育児されてる方、保育園から帰宅後のルーティン教えてください🥺 時間の目安も教えてもらえるとたすかります。 今は育休中だから余裕あるけど、育休終わったらどうなるんだろうと不安で仕方ないです。😭😭 16時10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりりんご
夜泣きやはりあるんですね(>_<)
新生児の頃なかったので大変です。。