コメント
みん
うちの子も夜泣きで何度も起きることありましたよ😊!その頃の月齢では毎回添い乳であやしていたので、安心感でおっぱいをくわえるって感じでした😅それが結構大変だったんですけど、おっぱいも卒業して、今でも夜泣きで起きたりしますが、トントンで1人で寝てくれるようになりましたよ😊✨
みん
うちの子も夜泣きで何度も起きることありましたよ😊!その頃の月齢では毎回添い乳であやしていたので、安心感でおっぱいをくわえるって感じでした😅それが結構大変だったんですけど、おっぱいも卒業して、今でも夜泣きで起きたりしますが、トントンで1人で寝てくれるようになりましたよ😊✨
「夜泣き」に関する質問
水曜日から発熱している2歳になる子がいます。 夜になると高熱になり、手足は冷たくなります。 日中機嫌が良いものの、夜泣きが多く私もあまり寝させてもらえません。 食欲はあります。土曜日だけ食べずに寝てはいました…
室温19.9℃、湿度58%の部屋で寝かせているのですが、先程夜泣きで起きた際に身体を触ったところ背中もお腹もすっかり冷たくなっていました。 長袖ボディースーツ+キルト素材の長袖カバーオール+フリーススリーパー着せて…
もっと気楽に生きたいです… きっと私が神経質で細すぎるんだと思います。 たとえば夜泣き対応の時も、子ども抱っこしたままキッチンへ行ってミルク作りに行く時に部屋の電気をつけず、ケータイのライトで過ごしたり(部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりりんご
夜泣きやはりあるんですね(>_<)
新生児の頃なかったので大変です。。