10ヶ月でディズニーデビューってどう思います?ディズニーデビューした人どのくらいでしましたか?
10ヶ月でディズニーデビューってどう思います?ディズニーデビューした人どのくらいでしましたか?
- 花ちゃんまま(7歳)
コメント
退会ユーザー
6ヶ月でデビューでした!
さえみき
6ヶ月でデビューしましたよ😊
全然大丈夫だと思います!
-
花ちゃんまま
ハーフバースデーデビュー多い!大丈夫のようですね(*^_^*)
- 3月17日
-
さえみき
自分の誕生日にどうしても行きたく行きました🤣わら
ハーフバースデーとか考えてなかったです😱わら
これから季節も暖かくなるのでいい時期だと思いますよ(●・ω・)/- 3月17日
まむまむ
半年でしました🌸 どうも思いませんよみんなミッキーに夢中ですから😎♥️
-
花ちゃんまま
ハーフバースデーデビュー多いですね!夢の国だから人なんて関係ないですよね笑
- 3月17日
-
まむまむ
デビューするならランドですね!笑 トゥーンタウンで写真撮ったりパレードバックに写真撮ったりイッッアスモールワールド乗って1人で騒いでみたり。記憶には残らないと思うので完全に自己満です。😂😂😂
- 3月17日
ゅっちゃん
上の子は10ヶ月くらいまで我慢してましたが、下の子はハーフバースデーにデビューしてしまいましたσ(^_^;)
代わり番こに乗り物乗ってって感じで上の子が楽しめて私の息抜き程度の気持ちで行きました(*^^*)
-
花ちゃんまま
すごい!ハーフバースデーデビュー🌟息抜き大事ですね。
乗れる乗り物少ないですよね。- 3月17日
-
ゅっちゃん
1人座り出来ないと厳しいですσ(^_^;)
デビューした頃はかろうじてお座り出来たのでモンスターズインクはクリアしました(*^^*)- 3月17日
ざわちゃん
私もうすぐデビューする予定ですよ〜元々年パス持ちだったのでかなり慣れてるというのはありますが…
子連れで行きやすい場所No. 1だと思ってます(笑)
散歩するだけで満足なタイプなので乗り物は多分乗りませんが😂
-
花ちゃんまま
年パス持ちですか!慣れてると違いますよね(^ ^)いろいろ子どもの施設が充実してるみたいですね。雰囲気味わう感じですね!
- 3月17日
ヨッチ
一人目は1歳くらい
二人目は半年〜10ヶ月くらいに考えてます🤣上が年長なるので!
1歳近くなれば起きてる時間も長くなるし、色々興味しんしんに見てますよ〜!
気候の良い時期で、赤ちゃんのペースで楽しめば大丈夫と思います😄自我が出る前で体重の重くない1歳前が行きやすいですよね〜!
色々並びますから。。
-
花ちゃんまま
1歳っていい頃合いなんですね!考えてみます(o^^o)
- 3月17日
ダダンダン
1歳で連れて行きましたが、もっと小さい子たくさんいましたよー😊
最近は暖かい日も多くていいと思います😊
-
花ちゃんまま
1歳はよちよち歩く感じでしたか?みなさん低月齢でデビューしてるんですね!
- 3月17日
-
ダダンダン
よちよちですねー笑
途中ベビーカーで寝てしまいました笑- 3月17日
maki♡
下の子が産まれる前に一度行きたくて、8ヶ月でデビュー予定です✨
記憶に残らず親の自己満になってしまうと思いますが、写真たくさん撮りたいし何より自分の気分転換にいいかな〜と!
-
花ちゃんまま
8ヶ月ですか!気持ち分かります。親の自己満ですよね笑
可愛い物もたくさんありますし(^ ^)年子なのですね!つわりとか大変だと思いますが無理されないように(*^_^*)- 3月17日
退会ユーザー
9か月でデビューして、そこから昨年は5回くらい行きました😃笑
てんし
早すぎですが機会があって4ヶ月でした!
ディズニー内散歩してるだけって感じでした( ̄▽ ̄)
りんご
8ヶ月でデビューしました♬
船乗ったり汽車乗ったり、散歩して、親がご飯食べて、ベビーセンターも何回か行って、昼間のパレード少し見たりしてのんびり過ごしました☺︎
花ちゃんまま
またまたハーフバースデーデビュー🌟子どもの施設って使いました?授乳とかオムツ変えで。