妊活 人工授精後、高温期13日→2日間低体温。生理予定日過ぎても症状なし。インプラデーションディップは1日?生理か不安。 人工授精を1日にし、高温期13日続いて、その後2日間連続低体温になりました。 生理予定日は13日でした。高温期の間は下腹部チクチクはありましたが、今は特に何も感じません_(:3」∠)_ みなさんインプラデーションディップはあっても1日だけですもんね?? もう生理くるだろうと思いつつ、諦めたくない自分がいます(´・ε・`) 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 生理 人工授精 生理予定日 体 高温期 体温 さえ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント yu わかります!! 私も今日高温期14,15日目で下がり、でも諦めたくない‼️ これは何かの間違いで、明日上がりますよーに!って願ってます✨ お互い赤ちゃんが来てくれてますよーに♥️ 3月17日 さえ 全く一緒ですねー!!ヽ(´▽`)/ 多分無理なんだろうと思いつつ、生理こないと少し期待してしまう自分がいますよね~(;▽;) ゆんさんにコウノトリさんが来ることを願ってます❤ 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
全く一緒ですねー!!ヽ(´▽`)/
多分無理なんだろうと思いつつ、生理こないと少し期待してしまう自分がいますよね~(;▽;)
ゆんさんにコウノトリさんが来ることを願ってます❤