コメント
るーか
今は排卵前の低温期ですか??
排卵日過ぎて体温がグッと上がってくれちゃんと二層になれば問題ないかと思いますが…😂✨
るーか
今は排卵前の低温期ですか??
排卵日過ぎて体温がグッと上がってくれちゃんと二層になれば問題ないかと思いますが…😂✨
「妊活」に関する質問
2人目妊活まだしてなくて普段はゴムつけてるけど 先月にゴム無しでして、子供が途中で起きたから結局最後までしてないけど妊娠する可能性って充分ありますよね?? 普段から生理周期はバラバラで遅いと40日過ぎたりもし…
排卵日付近だけ狙ってタイミングをとっていたけど授からず、それ以外の排卵日とは関係ない期間も行為をし始めて授かった、というパターンあるでしょうか? 2人目妊活中です。 妊活するまでは1人目の産後から1年以上ほぼ…
子宮フローラ検査ひっかかった方!! 検査結果がでて、まさかのラクトバチルス1.2しかなくて…プロバイオティクスIIIとラクトフェリンのサプリ飲んでたのにこの結果はショックで。 病院からはフラジールという抗菌剤と…
妊活人気の質問ランキング
しー
今日がルナルナでは排卵日になっています。こんなに低いのは初めてなので少し不安です(´・_・`)排卵日終わるまで待って見ます!
るーか
排卵日付近はこのくらいまでガクッと下がりますよ!大丈夫です✨
過ぎてからの体温が勝負ですね…!
どうか綺麗な基礎体温グラフができますように🙏
しー
ありがとうございます!最近、測り始めたので知識がしっかりとなくて…。助かりました!ありがとうございました。