※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

産後2キロ増、減らないのかな…食事に気をつけてるのに痩せない。食べても痩せたい。

産後からプラス二キロ、、、
もぉ減らないのかな😭😭😭
3か月からとか半年から減ったよって人も、
増えはしなかったですよね。。
食事も気をつけてるのにな。。
食べても食べても痩せたなんて言ってみたいわ。。

コメント

りかぷ

完母で、来週で産後4ヶ月になりますが、産前から4kgのままです😭
骨盤矯正やら、ストレッチやら色々やっていますが効果が見られず…
でも、確実に産前より食べる量が増えているので無理もないかなって気がしますが😂

• ママリ

ママリ

私なんて産後からプラス二キロです。。じわじわと増えました😭
    ほんとストレスたまりますよね💦

• 3月17日
ちょろちゃん☆

いきなりストン、とくるかじわじわくるかどちらかですね!
私は6ヶ月過ぎた頃から少しずつ落ちてました!

• ママリ

ママリ

そうでしょうか。。なんだかもぉ悲しくなります😭期待しながら頑張ってみます💦

• 3月17日
おりんさん。

同じ人がいました!。笑
私なんて産後から+5㌔です😨。
一人目も二人目もなにもしなくてもぐんぐん体重が落ちて妊娠前より痩せたのに...
今回は完ミだからか、30を超えた歳のせいなのか...
もうここから痩せることはないと思いダイエットしなくては、と思いつつ何もできてません。

• ママリ

ママリ

仲間ーw私も頑張らなきゃと思っていろいろやってるんですが1週間やって全く痩せません。。甘いものも我慢してるのにー😭

• 3月17日