※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グミ大好き
子育て・グッズ

胆道閉鎖症の検査しましたか?赤ちゃんのおしっこが取れず苦戦してます!

胆道閉鎖症の検査しましたか?赤ちゃんのおしっこが取れず苦戦してます!

コメント

ゆ

検査に出すおしっこが取れないんですか?病院に赤ちゃん用のおしっこの検体容器貰えないか言ってみますか?
病院のは、ナイロンタイプで、入り口陰部の形にそってカットされててテープが付属してるので、漏れることが少ないしちゃんと取れますよ😌

• グミ大好き

グミ大好き

そういうのがあるんですね!
    私の病院では、オムツにラップをして、脱脂綿を置いて、おしっこを絞るやり方なのですが、おしっことうんちを一緒にしてしまうので、なかなか取れません!赤ちゃん用の容器聞いてみます!

• 3月17日
  • グミ大好き

グミ大好き

ありがとうございます!

• 3月17日
緑茶🍵GreenSmoothy

授乳中に、お尻の下に手おけをあてがうと、おしっこ出る事多いですよ。
その方法でおむつなし育児してました。

• グミ大好き

グミ大好き

すごいですね!
    オムツ無しで育てられたんですか!
    うちの2番目の子は、母乳を良く飲んでいるので、うんちが良く出てなかなか取れなくて‼️

• 3月17日