妊活 子供1歳過ぎて断乳から2ヶ月ですか生理再開しません。次の妊娠希望して… 子供1歳過ぎて断乳から2ヶ月ですか生理再開しません。次の妊娠希望してますが今の時点で通院してもいいのでしょうか?まづ基礎体温をはかることかなとはじめては見てますが病院で今の段階でなにかしてもらえるのでしょうか、、(>_<)? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 基礎体温 病院 断乳 生理 生理再開 妊娠 1歳 ゆいぴ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 排卵してるかしてないか病院で確認された方が良いと思います。 それからの妊活だと思いますよ(^ ^) 3月17日 ゆいぴ 排卵してるかみてもらえますかね☺行ってみます✊ 3月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいぴ
排卵してるかみてもらえますかね☺行ってみます✊