コメント
まぁこ
私が言うとケンカになることが多いので夫のことで何かあれば義母か義妹に相談します(^_^)
ユーさん
うちは里帰り出産中に、ギャンブルで数十万使われてました(´-ω-`)
なので、義理親実親に全部報告しましたよ!
それで反省してくれるご主人様なら相談した方がいいと思います!
たまに周りを囲まれると嫌がる方いるみたいなので…
うちは反省しまくりなので、結果良かったです!
-
はおはお第2子
回答有難うございます^^*
知らないうちにギャンブルで使われると、お手上げになってしまいそうですね(;;)
うちの人は周りを囲むと嫌がるタイプです...
ご主人さんは自分の親に知られるのを嫌がるよりも、反省に繋がる方ですか??- 10月5日
-
ユーさん
周りを囲むと嫌がる旦那様なのですね(-ω-;)
例えがちょっと違いますが、結婚式がケジメになるのと同じで、周りにお金を浪費したので次にやれば離婚します!と約束させてます。
うちの旦那は仕事的にも性格的にも逃げられないタイプなので、2年前の出来事ですが今だに反省してます(´^ω^`)私がグチグチ言うっていうのもありますが…- 10月5日
-
はおはお第2子
また使われてしまったら実際に離婚してやると言う気持ちでいらっしゃるのですか?
あたしがチキンで離婚したくないので...
あちらには言われても離婚なんて言えません(;;)
立場が弱いんですよね...(*_*)
しっかり主導権を握られているようで羨ましいですー!
2年前の双方の親に報告した時は直接お灸を据えてもらったのでしょうか??- 10月5日
-
ユーさん
いろんなご夫婦がいらっしゃるので、一概にこうした方がいいとかはないですよね(;_;)
離婚は最終手段です!反省しなきゃ今後の生活で繰り返す事もありますし、うちは100万もいかないですが使われたので2度目は生活出来なくなるので約束させました!
義母もお金関係で離婚されてるので、しっかりお灸を据えてもらいました!- 10月5日
-
はおはお第2子
生活できる範囲の額で隠し事されてしまったのでズルイです(;;)
でもお金のことだから許せなくて...
うちは義母の影響力が低いのですがあたしが言っても聞かないので、主人の対応次第では報告しようと思いました。
有難うございました(´ー`)- 10月5日
はおはお第2子
回答有難うございます^^*
私も言い方が悪いのでしょうが、よくケンカになります。
報告と言うより相談されるのですね。