コメント

りかちゅう
仕事とはいえ、周りの方に気を使ってほしいと思っちゃいますね😭

退会ユーザー
同じ気持ちです。今も飲みからまだ帰って来ません。

れさちゃん
わかります。
うちもまさにさっき旦那が飲み会から帰ってきました😤
夜に家に自分と子供だけって苦手です。

なっつ
わかります。私も妊娠9ヶ月のときに朝6時に帰ってきたことがありました。私も知ってる飲み好きな上司ではありましたが、さすがに途中で帰れなかったのかとイライラしました笑

どきんちゃん
わかります!!うちも妊娠中は週三くらいで飲みに行かれてほぼ、五時に帰ってきてました😰旦那の周りも飲むのが好きな人多くて連れ回されてましたよ😡しかも女の子の飲み屋によく言ってたので余計にイライラモヤモヤ。
それでいつも喧嘩になってて妊娠中は不仲でした😡臨月のときも仕事で帰り朝方とかになってて不安でしょうがなかったです😢妊娠中はデリケートなのですぐ気持ちが沈んでしまって軽くマタニティブルーになってしまいました💦

♡hana♡
妊娠中に飲みにいくなんて
私的には絶対許せません❗
たぶん家に入れなくしちゃいますね😝

ゆうか
本当にわかります。なんなら、読ませていただいて、たくさん共感してる方いてなんだかホッとします😭飲むのが大好きで終電で帰って来る約束してたのに結局逃し友達に迎えにきてもらうことに、、、。こっちは帰って来るまで寝たくても寝れないしイライラして鬼電です。旦那も仕事で疲れてパーっと行きたいのかも知れませんが、頑張って早く帰って来る努力や連絡はして欲しいものですよね😵今はイビキかいて寝てて私はいまだにねれません。イライラしててか、、、。妊婦なうえ1歳2ヶ月の子もいるので朝は嫌でもやってきます。ほんと女性ばかり大変ですね😭

meme
わたしの彼もよく飲みに行きます!
今日も!
彼の誕生日なのですが
何もしてあげられないし
わたしは自由にさせてますヽ(o゚ω゚o)ノ
その代わり
私も良く実家に帰るし
わたしも自由にしたいのでヽ(´∀`)ノ
家に居て欲しいなら
居心地いい環境作れば
自然と自宅に帰りたくなるのでは?

hana
夜一人だと不安になりますよね(>_<)💦
妊娠中、子どもが生まれてからは、飲みに行っても日付が変わるまでには帰ってきてもらうようにしています!!
B
本当に思います