コメント

Emma
海外製の物ですか?
私も生理中ではないですが、生理前に使用した際、終了線より薄い線が出ました!
終了線と同じか濃いのが正しい判定なので、あまり気にしなくていいと思います!
Emma
海外製の物ですか?
私も生理中ではないですが、生理前に使用した際、終了線より薄い線が出ました!
終了線と同じか濃いのが正しい判定なので、あまり気にしなくていいと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の写真載せます! 上が昨日、下が今日なのですが、陰性ですか?💦 このまま陽性になりそうな流れだと思いますか? 排卵検査薬初心者でわからないです。、 明日まで陰性なら明日病院に来るように言われてるので…
排卵日確定で高温期11日目です。 排卵検査薬でフライングしましたが 薄い線しか出ませんでした。 妊娠してれば陽性か強陽性になるという のをここでよくみるので 可能性は薄いですかね?😢
激薄なドゥーテストについて… 最終行為が5/21で、今日で2週間です。 排卵検査薬が5/21に強陽性でした。 今朝、排卵検査薬をしてみたらめちゃくちゃ強陽性だったので 夕方に期待してドゥーテストの妊娠検査薬を使ったとこ…
妊活人気の質問ランキング
♡.°⑅miichan♡.°⑅
海外製のワンダフォーです!
生理なのに低温にならなくて、試しに排卵検査薬をやってみたら
終了線より若干薄いのですが、終了線と変わらないくらい濃くでたんです(´・ω・)
海外製は良くないんですかねヽ(;▽;)ノ
Emma
排卵を促すホルモンは基本いつでも出ているそうですよ!
なので反応してもおかしくないそうです!
生理中との事なので、妊娠はありえないと思いますが、妊娠していても排卵検査薬は反応しましたよ(^^)
ホルモンが似てるから反応するみたいです!
私の時も反応しました!ですが妊娠した時は終了線よりもはるかに濃かったです!
なので不良品とかではないと思いますよ(^^)
説明書にも終了線より薄いのは陰性と判断と書いてありました!