妊活 生理中に排卵検査薬が陽性になることはあり得ますか?ちなみに終了線よりもすこし薄いかな?ぐらいの濃さです。 生理中に排卵検査薬が陽性になることはあり得ますか? ちなみに終了線よりもすこし薄いかな?ぐらいの濃さです。 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 陽性 終了線 ♡.°⑅miichan♡.°⑅ コメント Emma 海外製の物ですか? 私も生理中ではないですが、生理前に使用した際、終了線より薄い線が出ました! 終了線と同じか濃いのが正しい判定なので、あまり気にしなくていいと思います! 10月5日 ♡.°⑅miichan♡.°⑅ 海外製のワンダフォーです! 生理なのに低温にならなくて、試しに排卵検査薬をやってみたら 終了線より若干薄いのですが、終了線と変わらないくらい濃くでたんです(´・ω・) 海外製は良くないんですかねヽ(;▽;)ノ 10月5日 Emma 排卵を促すホルモンは基本いつでも出ているそうですよ! なので反応してもおかしくないそうです! 生理中との事なので、妊娠はありえないと思いますが、妊娠していても排卵検査薬は反応しましたよ(^^) ホルモンが似てるから反応するみたいです! 私の時も反応しました!ですが妊娠した時は終了線よりもはるかに濃かったです! なので不良品とかではないと思いますよ(^^) 説明書にも終了線より薄いのは陰性と判断と書いてありました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡.°⑅miichan♡.°⑅
海外製のワンダフォーです!
生理なのに低温にならなくて、試しに排卵検査薬をやってみたら
終了線より若干薄いのですが、終了線と変わらないくらい濃くでたんです(´・ω・)
海外製は良くないんですかねヽ(;▽;)ノ
Emma
排卵を促すホルモンは基本いつでも出ているそうですよ!
なので反応してもおかしくないそうです!
生理中との事なので、妊娠はありえないと思いますが、妊娠していても排卵検査薬は反応しましたよ(^^)
ホルモンが似てるから反応するみたいです!
私の時も反応しました!ですが妊娠した時は終了線よりもはるかに濃かったです!
なので不良品とかではないと思いますよ(^^)
説明書にも終了線より薄いのは陰性と判断と書いてありました!