コメント
退会ユーザー
知り合いにヤマトに勤めている方がいるのですが、前に安全教室があるという話を聞いたことがありますね😊
ヤマトは交通ルールなどちゃんとしているらしいですね♫
あと、一緒に行く方の家に泊まるようでしたら私服で家を出るのは普通なんじゃないですかね?✨
私服で安全教室は ん?ってなるかもですが💦
めぐ
佐○ですが…
安全教室行くときは私服で行きましたよ😊
少し遠かったので私もドライブがてら一緒に行きました。(車で待ってました)
同じかわかりませんが…。
-
ユイ
私服で参加されたとき旦那さんは綺麗目の格好してましたか、、?というのも私の主人は普段の格好が少しだぼだぼしている格好で今日もそのような格好で出てったので本当に行くのかなーと思いまして、、。
- 3月17日
-
めぐ
うちは夏だったので、Tシャツにジーンズで普段着のままです😊
色々な運送業の方が来てて、みんなカジュアルでしたよ。
会社の制服着てる人は居ませんでした😊
そこにヤマトさんが居たかはわかりませんが😊- 3月17日
まぁたん
安全教室は私服の人ばっかりで制服だとかヘルメットはいらないみたいですよ(^ ^)
結構多くの人が来るので少し小綺麗にされる方も多いと思います。
私の旦那も普段はテキトーなのにそうゆう時だけ少しお洒落?します😂
へびいちご🍓
主人がヤマトで働いています。
制服で行くみたいですよ😅
聞いたら、事故して車に乗れない人とかが良く行くみたいです😌
-
ユイ
やはり制服ですよね、、。主人は一度短い期間で乗車停止になったことがあってそのせいなのかな、、?今回の話だと自分で希望休を取り自主的に参加するみたいだったので、少しおかしいなと感じました😔違う主管の地域でしたし、良くわからないですね、、笑
- 3月18日
-
へびいちご🍓
乗務停止期間に行かされるって言ってましたが💦地域にもよるのでしょうか…?😅
自主参加だと、今回のはちょっと違うんですかね😌
主人が帰ってきたら聞いてみますね!- 3月18日
-
ユイ
もしご主人に聞かれたら教えてください、、。
- 3月18日
-
へびいちご🍓
基本出勤で行くみたいです。
自分で行きたいと言って行くことも出来るみたいですが、制服で出勤扱いだそうです😅
地域によって違わなければ、同じはずですが…
私服でやることはまずないと言ってました😲💦- 3月18日
-
ユイ
、、笑 なるほど。
ありがとうございます😊 少しスッキリしました😔😔- 3月18日
-
へびいちご🍓
大丈夫ですか?
私服でと回答されてる方もいるので、真相はわかりませんね…💦- 3月18日
-
ユイ
まず安全教室に出るために自分で希望休を取って行かなければならないのが納得できなくて、、笑 多分クロだと思います😔笑
- 3月18日
-
へびいちご🍓
たしかに希望休は…ですね😣
まったく、何やってるんだか…ですね。。
帰ってきたらそれとなく問い詰めてあげてください😅
なんにもないといいですね!- 3月18日
-
ユイ
クロにしか思えなくて私昨日から実家帰ってきてしまいました、、笑
主人は今家で一人寂しいみたいで早く帰ってきてほしいと言われてますが🤦🏻♀️🤦🏻♀️
もう実母はプンプンで今日も泊まっていけと言われてますがどうしようかな、、ってなってます笑- 3月18日
-
へびいちご🍓
完全にクロなら謝ってくるまで?解決するまで帰らなくていいと思います(笑)
お母様も味方なら心強いですね!- 3月18日
ユイ
制服も帽子も名札も持たず出て行きました。安全教室は私服で参加するものなのですか?
退会ユーザー
Googleで調べてみたらいかがでしょうか?
中途半端に回答してしまい、お役に立てず申し訳ないです💦