※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

時短勤務だけど一般企業でデスクワークをしています。時短勤務なのに時…

時短勤務だけど

一般企業でデスクワークをしています。
時短勤務なのに時短の仕事量じゃなくてもう涙目です😂😂😂
時短勤務の皆さん仕事量どんな感じですか?

コメント

ママリ

時間で帰れてませんでした( ̄▽ ̄;)
フルの人よりかは少し少なくしてもらえてましたが、フルの人も残業多いので、私も多少残業しないと無理でした

• ママリ

ママリ

同じくです😰
    フルの人もめっちゃ残業されてて、、私も持ち帰ったり土日出たりと対応してます。皆さん同じのようで😭

• 59分前
はじめてのママリ🔰

減らしてもらってるのかもしれませんが、それでも時短の仕事量じゃないように思います💦
会社も人不足なので仕方ないとは思いつつ、家で子ども寝かしつけてから家事終わらせてから残ってる仕事しないといけないのが辛いですね💦

• ママリ

ママリ

どこも同じような感じかもしれないですね😭私も家事と寝かしつけ終わってから残りの仕事やってます😭お互い辛いですね😭

• 58分前
はじめてのママリ🔰

子供のお迎えがあるので平日は帰ってましたが、土日に出たり、一旦帰って夫帰宅したらまた職場戻ったりしてです😭

• ママリ

ママリ

一旦戻るのは大変すぎます😭
    土日出るのもしんどいですよね😭

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりみなさん同じなんですね😭頑張ろうって思いました😭

• 17分前