※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃろ
妊娠・出産

最近スーパーで買い物中に急な腹痛や下痢が起こり、トイレに行くと治まることがあります。これは前駆陣痛でしょうか?怖くなってきました。

皆さん聞いてらっしゃるのに
似たような質問をして申し訳ないですが…

最近スーパーなどで買い物をしたりしていると、突然お腹を下すような腹痛になり、冷や汗をかくほどお腹が痛くなる時があります>_<急いでトイレに行こうとすると、治ってきたり…これは体を冷やしてしまったのかな?と思ってたんですが、前駆陣痛でしょうか??

1人でスーパーに行くのも怖くなってきました💦

コメント

私も30週前後によくありました💦
検診のときに先生に聞いてみたら、子宮が強く収縮したんだね、と言われました。
仕事が忙しかった週末に起こることが多かったので、体の疲れがたまっていたのも原因かもと言われました。
あと、私は寒い時期だったので冷えもあると思います(*_*)

• にゃろ

にゃろ

コメントありがとうございますm(._.)m
    いっぱい歩いた時とかになりやすいので、気をつけようと思います😢💦

• 3月17日
アリス

たぶんお腹が冷えたんだと思います😭

私も妊娠後期真夏でしたが職場の冷房にやられて同じようなことなってました💦
職場では真夏だけどお腹にブランケット巻いて仕事してました!

• にゃろ

にゃろ

ブランケットは手放せないですよね>_<雨の日などに歩いて出るのは控えようと思います😭

• 3月17日