りぃ
分かります!
寝落ちしてくれたら、歯磨きとかはできないけど、寝かしつけはラクですよね~😂💕
下の子は母乳を、ずーっと飲んでいたり、膝の上でひたすらトントンしていたら寝ていくときが多いです。
上の子がいるので、下の子が泣いていると気になって寝れないので、いずれ寝るって分かっていても置いておけないなーって感じです。
2人育児になって、私も寝かしつけが悩みです😭
りぃ
分かります!
寝落ちしてくれたら、歯磨きとかはできないけど、寝かしつけはラクですよね~😂💕
下の子は母乳を、ずーっと飲んでいたり、膝の上でひたすらトントンしていたら寝ていくときが多いです。
上の子がいるので、下の子が泣いていると気になって寝れないので、いずれ寝るって分かっていても置いておけないなーって感じです。
2人育児になって、私も寝かしつけが悩みです😭
「ミルク」に関する質問
生後1カ月で完母なのに夜6時間以上寝ます。 昼はいつ寝てるの?ってくらい置いたらすぐ起きるのですが、夜がものすごく睡眠欲が強くて寝過ぎなくらい寝ます。 今日も時計見たら6時間経過してて飛び起きて、おむつ替えし…
7ヶ月の娘なんですが、6ヶ月に入ってすぐ離乳食を始めてもう1ヶ月経つのになかなか進みません😖 かぼちゃ、じゃがいも、にんじん、ほうれん草、 単体でペーストにしてあげたり、 2種類以上混ぜて細かくしてあげたり、 色…
母乳だけで足りないと感じた時、ミルクをどのくらい追加であげてますか? おっぱいを飲んでる途中で器官に入ったみたいでむせて少し経ったあとおっぱいを再開しようとしたら嫌な顔しました。 まだ片乳8分だけです。 40㎖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント