コメント

maai
同じくです(´д`)産後でなのか、生理再開してから不調すぎてます…💦それに育児で腰も痛め整骨院通いしてます!
ショックですよね💦
maai
同じくです(´д`)産後でなのか、生理再開してから不調すぎてます…💦それに育児で腰も痛め整骨院通いしてます!
ショックですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
@やりたくない事は全くしない @出来ないとすぐに逃げる @間違えたので正しい答えを教えたら すぐに話しを逸らす。違う話しをする (例えば 娘が⚪︎⚪︎楽しいかったね!と言ってきて 私が⚪︎⚪︎じゃあないよ!△△だよ!と教えよ…
大切なペットを亡くしました 気持ちの切り替えができず、目を瞑ると死ぬ間際の瞬間がフラッシュバックして一睡もできませんでした いつから気持ちって落ち着くのでしょうか 辛くて苦しいです。
子供の園や学校のお母さんと気まずい関係になってる方いますか?娘と友達が少しギクシャクした時期があり向こうから先生を通して連絡があり先生はほんとにお互い様だからお互い気を遣ってこうなってしまったことってこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もり子
私も排卵痛、生理痛ひどすぎて薬が手放せなくなり、2日目なんて数分は陣痛並の痛さでやってきます。_| ̄|○
腰きますよね
私も初産の時、重すぎて(笑)腰の筋?筋肉?と、手は腱鞘炎で整骨院通いました。明らかに抱っこが原因ですよね(;_;)
若い綺麗なママで居たいのに…って思うばかりです。やっぱり骨盤矯正もかな〜…と、やりたい欲が沢山です。
maai
本当自分のメンテナンスもしなきゃいけなくなってしまいましたよね💦
なかなか小さい子連れてだと行けないから余計に不調が重なるし(´д`)
周りの協力を得てなんとかメンテナンス出来るときはしなきゃですね💦