コメント
わび
くそが!!!!👿👿👿👿
失礼しました
あー88
うわぁー腹立つ!!我慢できません!
-
初めてのママリ🔰
大手術だったので我慢我慢…が…まん…
- 3月17日
mama
男ってそーゆう時にすぐ「体調悪いアピール」してきますよね😑
ただの微熱でもギャーギャーうるさいし…
ホント有り得ないですよねー😑
-
初めてのママリ🔰
ほんと、体調悪いやつは昼にトンテキ食っておやつにたこ焼き10こ食って夜は焼肉食って夜食にケーキなんか食わねえですよね。
体調悪いアピール大っ嫌いです。微熱でもギャーギャーうるさいのに大手術のあとですもんね。そりゃあここぞとばかりですよね。- 3月17日
ゆっきゃん♪(´ε` )
めっちゃイライラしますね!!
うちの旦那は簡単な手術でしたが胆のうを摘出したので、食事面に気をつけてあげようと思っていたのですが実際はお菓子食べまくりでした(><)私ががんばる意味ない、と思ってしまいました。男は結婚したら子供になるんですかね。でも、子供とは思えないのでイライラしかないですよね。笑
我慢するpoohさんは立派な奥さんです(^^)
-
初めてのママリ🔰
ほんと子供に戻りますよね。
子どもは可愛いし癒しをくれますが、、子どもの嫌な部分を凝縮したようなやつです- 3月17日
おん
えぇーお風呂の間子供との時間作れてむしろ嬉しい…という考えにはならないんですね…
子供のことみていたくないんだー、少しでものあいだなのにーって思います😢
-
初めてのママリ🔰
ならないみたいですね。入院中は早く会いたいとか言ってましたが。
大手術だったので我慢…- 3月17日
はじめてママ
あー!最低!ごめんなさい!💦ありえないです。
-
初めてのママリ🔰
ホントきもいです。
- 3月17日
あおたん
すごく腹立ちました!!!
ベビーちゃんのママではあるけど旦那のママでなければ召使いでも家政婦でもないのに!!!
しかもベビーちゃんのパパなんだから病人だろうが生きてる限り父親としての責任、やる事はすべきだと思います!!!
ドレミファ♪
蹴り飛ばしてこの寒空リハビリがてにパンツ一丁にしてやりたい。
しお
出産は全治7ヶ月って位体に負担かかるそうです
あの時労らなかったから私も労わる気ないっていって差し上げるといいと思います
こしあん
病み上がりにトンテキやたこ焼き、焼肉にケーキ食べたからかな💦💦大丈夫??
明日から少しの間甘い物や油ものやめて、お粥にしようかね(๑・̑◡・̑๑)って言います(=^x^=)
初めてのママリ🔰
その通りクソです。
体調悪いアピール大っ嫌いです