雑談・つぶやき 最近、話題についていけず、ママさんのつぶやきも見逃していることに悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 ヾ(>y<;)ノうわぁぁ 昼過ぎからディーラー行って、 旦那の会社寄って、社員さん達と話してたら… ママリの波に乗り遅れた(´°ω°)チーン 最近、旬の「もしかして男?」や「ママ世代じゃない方」などの話題すら見つけられない( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ ) そして、お馴染みのママさんのつぶやきすら… (ㆀ˘・з・˘)ブツブツ 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 旦那 会社 男 コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) コメント LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童 |q∀•`*)チラッ 私も常連様見付けれません 3月17日 コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) イヤーん、河童さーん(*ノωヾ*) 三女ちゃん、1ヶ月過ぎたんですね♡ 河童さんも体調が戻ってきたら、たくさんつぶやいて、またコウノトリと絡んで下さい(ノ°∀°)ノ 3月17日 LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童 お久しぶりですヾ(*´∀`*)ノ キャッキャ♪ 1ヶ月過ぎまし! でも入院してたので0ヶ月期間が空白なのでなんだか変なカンジです笑 ありがとう御座います! 身体が熟れたらバンバン呟きますね(*´∇`*) (寝落ちしまくり) 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
イヤーん、河童さーん(*ノωヾ*)
三女ちゃん、1ヶ月過ぎたんですね♡
河童さんも体調が戻ってきたら、たくさんつぶやいて、またコウノトリと絡んで下さい(ノ°∀°)ノ
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
お久しぶりですヾ(*´∀`*)ノ キャッキャ♪
1ヶ月過ぎまし!
でも入院してたので0ヶ月期間が空白なのでなんだか変なカンジです笑
ありがとう御座います!
身体が熟れたらバンバン呟きますね(*´∇`*)
(寝落ちしまくり)