妊娠・出産 出産前に頭痛(クラクラする感じ)があった方いますか?頭も痛いし、お腹も… 出産前に頭痛(クラクラする感じ)があった方いますか? 頭も痛いし、お腹も張るし…まだ予定日までは20日くらいあるのに(><) 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 予定日 出産 出産前 めけどん(5歳3ヶ月, 7歳, 13歳) コメント chanrii 高血圧か貧血でしょうか?私、高血圧で頭痛もあり、貧血でフラフラもありました! 3月16日 めけどん 返信ありがとうございます! あー…やっぱり貧血ですかね?(><) 万年貧血気味で、次の検診では鉄剤でも処方されるんじゃないかと思ってたところです。 鉄分取らなきゃ(ㆀ˘・з・˘) 3月16日 chanrii 私も血液検査するたびに貧血と言われて、鉄剤処方されてましたー💦お大事にされてくださいね💕 3月17日 めけどん ありがとうございます♡ 3月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めけどん
返信ありがとうございます!
あー…やっぱり貧血ですかね?(><)
万年貧血気味で、次の検診では鉄剤でも処方されるんじゃないかと思ってたところです。
鉄分取らなきゃ(ㆀ˘・з・˘)
chanrii
私も血液検査するたびに貧血と言われて、鉄剤処方されてましたー💦お大事にされてくださいね💕
めけどん
ありがとうございます♡