コメント
chanrii
高血圧か貧血でしょうか?私、高血圧で頭痛もあり、貧血でフラフラもありました!
chanrii
高血圧か貧血でしょうか?私、高血圧で頭痛もあり、貧血でフラフラもありました!
「出産」に関する質問
皆さんは友達が出産して赤ちゃんに会いに行ったら可愛い!っていいますか? 私は赤ちゃんってだけで可愛いと思うのですが子供が好きじゃなく自分の子供以外は可愛くないと思う方はそういう場面でも可愛い!っていわない…
出産して退院後1ヶ月以内に義実家に行ったりしましたか? 旦那のお母さんは面会に来てくれて赤ちゃんに会えたのですが、旦那が実家のみんなが会いたがってるとかよく言ってくるので笑笑 1ヶ月はなるべく安静にしなきゃで…
死産を含む内容の質問です⚠️ 死産後、先生に何回生理を見送ってから 妊活始めてくださいと言われましたか? また、どのくらいで妊娠しましたか? 8月に死産し、先生には生理周期が整えばいつからでもいいと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めけどん
返信ありがとうございます!
あー…やっぱり貧血ですかね?(><)
万年貧血気味で、次の検診では鉄剤でも処方されるんじゃないかと思ってたところです。
鉄分取らなきゃ(ㆀ˘・з・˘)
chanrii
私も血液検査するたびに貧血と言われて、鉄剤処方されてましたー💦お大事にされてくださいね💕
めけどん
ありがとうございます♡