予定日が4月16日で妊娠中です。排卵検査薬を使って妊活していましたが、ストレスを感じていました。8月4日に陽性反応が出ました。仲良しした日から妊娠の可能性が高い日を教えてください。
4月16日が予定日でやっと安定期迎えれました♥
妊娠する前から排卵検査薬で検査して頑張ってましたが生理くるとストレスになってしまい7月2日から9日に生理がきてとりあえず今月はリラックスで何も検査薬してなかったんですが8月4日にうっすら陽性が出てやっと2本線見えました😳😳😳
❤️が仲良しです(26日はゴムなし途中までの行為射精してない)
何も気にしてなくて仲良ししてたんですがいつぐらいの行為が可能性高いですか、、??
この日!!とは分からないのはわかるんですがだいたいでも大丈夫なので🫶🫶
- ひー(妊娠17週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
安定期、嬉しいですね😊生理周期も安定している方なら16日あたりが排卵になると思うので、16日ですかね?私は排卵遅れ気味なのですが、同じタイプなら18日とか20日の可能性高そうな気がします!
はじめてのママリ🔰
すみません質問ちゃんと読み切れてなかったですね💦うっすらの程度がわからないのと妊娠検査薬にもよると思うので(そして何よりただの素人なので😂)全然正確な返答にはなりませんが、8/4にうっすらだと23日とかも可能性ありそうな気がします!排卵日の2日前が妊娠しやすいと聞きますし👀
2人目妊活中なのであやかりたいです☺️笑
寒くなってきたのでお身体お大事になさってください😊
-
ひー
全然嬉しいです!!!
やはり23日が濃厚ですよね❤️
26日の行為だと9日後にうっすらでるものなんでしょうか?- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
人によると思うので9日後でも出る方は出るのかもしれませんが、私の場合1人目の時にたぶんここだろうな…と思う日付の9日後は真っ白な陰性でした💦結局諦めて生理待ちましたが来ず、15日目でははっきりくっきり2本線でした!
- 15時間前
-
ひー
15日で2本線😳⭐️⭐️
中にも出していなければ26日の可能性はなさそうですね😅🫶- 15時間前
ひー
お返事ありがとうございます♪♪♪
とっても嬉しいです☺️☺️
16日だと8月4日にうっすら陽性出てるので16だともっと濃いのかな??って思って、、😅🫶
不順すぎて排卵が26日だったと思うんですがアプリだしどうなんでしょうか、、?🥺
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました😭