コメント
kana☆i
私は杉山産婦人科の丸ノ内分院にて治療しました。現在妊娠中です。サバサバしてて必要以上に絡んでこないのが私には性に合ってました。でも看護師の方はすごい親身になってくれるしここにして良かったと思ってます。
れい&りゅうママ
吉祥寺にあるうすだレディースクリニックも結構有名ですよ。
土曜日は座れない程混みます💦
うすだで顕微授精2回目で授かることが出来ました。
-
きゃんきゃん
コメントありがとうございます❤️是非検討させていただきます!
- 10月8日
kana☆i
追加で私の職場の方は加藤レディースクリニック、蒲田のキネマクリニック、横浜の神奈川レディースクリニックに行かれてる方がいましたよ‼︎どこもタイミングから体外受精まで見てくれるので転院なんかは考えずに治療するならオススメです。
きゃんきゃん
コメントありがとうございます!杉山産婦人科検討してみます❤️
ちなみにkana☆iさんはそちらの病院で、どのような治療をされ、どれくらいで妊娠されましたか??(^^)
kana☆i
私は多嚢胞気味と内膜症でタイミングを半年、人工授精を4回(初めての人工授精で妊娠するも流産)一時お休みして体外受精に踏み切り1度の採卵で受精卵が8個できたので全て凍結して2度目の移植で今に至ります。27歳から治療を始めて29歳で妊娠し30歳で出産予定です。
きゃんきゃん
お返事ありがとうございます!!私も今からなのですが頑張りたいと思います!元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️