妊娠・出産 トコちゃんベルトしててもしてなくても腰が痛いです(*_*)この場合、ベルト外した方がいいでしょうか? トコちゃんベルトしてても してなくても腰が痛いです(*_*) この場合、ベルト外した方がいいでしょうか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り トコちゃんベルト みゆ コメント 退会ユーザー 私もです…!! 外してます👐 3月16日 退会ユーザー 私は座る時にお腹に食い込んで苦しかったり トイレの時なんか邪魔なので 痛いのマシになる訳でもないし と思って付けてません! 立ってる時は全然なんですが 寝転がるとバキバキで 寝返りするのも一苦労ですが… 産後は骨盤を締めるためにも 付ける予定です😊 3月16日 みゆ やっぱり外した方がいいですか??(>_<) 35週になってから痛くて… 大丈夫な時もあるんですけど… 3月16日 みゆ ありがとうございます😊 付けないでいたんですが結局付けた方が少し楽になったので付けて寝ちゃいました(*_*) 高いけど産後も使えるのは 便利ですよね(^^) 3月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私は座る時にお腹に食い込んで苦しかったり
トイレの時なんか邪魔なので
痛いのマシになる訳でもないし
と思って付けてません!
立ってる時は全然なんですが
寝転がるとバキバキで
寝返りするのも一苦労ですが…
産後は骨盤を締めるためにも
付ける予定です😊
みゆ
やっぱり外した方がいいですか??(>_<)
35週になってから痛くて…
大丈夫な時もあるんですけど…
みゆ
ありがとうございます😊
付けないでいたんですが結局付けた方が少し楽になったので付けて寝ちゃいました(*_*)
高いけど産後も使えるのは
便利ですよね(^^)