コメント

かなまま
うちの子もします!
左足だけやります😅服着てる時は服を引っ張ってます。
かゆいって感じではなさそうですが、、触りたい年頃なんですかね?(笑)
かなまま
うちの子もします!
左足だけやります😅服着てる時は服を引っ張ってます。
かゆいって感じではなさそうですが、、触りたい年頃なんですかね?(笑)
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 ミルクについてです。 今の時期最長どのくらい間隔空きますか? 7時間経っても起きなかったのでさすがに怖くなり今飲ませています。エアコンは夜もつけっぱなしです。 しかし脱水…
5歳4ヶ月で未だに毎晩おねしょするのってやっぱり夜尿症なんでしょうか? 先週ぐらいからオムツのサイズもギリギリなこともありオムツ無しでおねしょズボンでチャレンジしてるのですが、毎晩12:00-3:00の間ぐらいに漏らし…
すやすや寝てたけど、爆撃みたいなオナラの音で オムツ変えるか悩んで(もちろん変えるけど、小さな抵抗です笑)、おむつ替え→授乳→うんち→おむつ替え→うんち→おむつ替えで赤ちゃんを育ててるなって感じしました笑 夜勤の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
同じ方がいて安心です!そういう時期なんですかね?うちも左足だけしてますー😅
かなまま
自分の太もも気持ちいいんですかねー(笑)
一応傷付けないように爪だけ気をつけてます👍
R
確かにぷにぷにで気持ちいいけど💓笑
爪はこまめに切ってるんですが、今日お風呂あがり見たら軽く爪が当たったあとが赤くなってて...💦すぐ消えたけどやめてーってなりました😂