※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

オムツ替えやお風呂のとき、太ももを掻いているが、服を着ているときはしない。足を出すと上げるので、痒いのかわからない。もうすぐ自分の足を掴むか、太ももを掴もうとしているか気になる。

オムツ替えやお風呂のとき、太ももを掴むように掻いています。服を着てるときはしていません。服から足を出してあげたら、足を上にあげるのでたまたま手に当たって触っているだけなのか、痒いのかわかりません😅もうすぐしたら自分の足を掴んだりすると思うのですが、その前に太ももあたりを掴もうとしたりするんでしょうか??

コメント

かなまま

うちの子もします!
左足だけやります😅服着てる時は服を引っ張ってます。
かゆいって感じではなさそうですが、、触りたい年頃なんですかね?(笑)

• R

R

同じ方がいて安心です!そういう時期なんですかね?うちも左足だけしてますー😅

• 3月16日
  • かなまま

かなまま

自分の太もも気持ちいいんですかねー(笑)
    一応傷付けないように爪だけ気をつけてます👍

• 3月16日
  • R

R

確かにぷにぷにで気持ちいいけど💓笑
    爪はこまめに切ってるんですが、今日お風呂あがり見たら軽く爪が当たったあとが赤くなってて...💦すぐ消えたけどやめてーってなりました😂

• 3月16日