コメント
かなまま
うちの子もします!
左足だけやります😅服着てる時は服を引っ張ってます。
かゆいって感じではなさそうですが、、触りたい年頃なんですかね?(笑)
かなまま
うちの子もします!
左足だけやります😅服着てる時は服を引っ張ってます。
かゆいって感じではなさそうですが、、触りたい年頃なんですかね?(笑)
「オムツ」に関する質問
今公園で頭冷やしてます。娘の心配もありますがもうどうしたらいいかわかりません。長文で支離滅裂です。2ヶ月前に私が風邪をひきました。その後旦那も風邪をひきました。旦那が風邪や仕事が忙しくなると冷たくなったり…
男の子ママさんに質問です。 オムツなんですが、もしテープもパンツタイプも同じ価格だとしたらハイハイ前だとしてもパンツタイプを選びますか? テープのほうが若干安いですが、抱っことかするとテープだとズレやすくて…
上の子3歳下の子もうすぐ一歳 2人ともママママで嬉しいけどきついよー😭 パパのことは嫌いみたいで 上の子なんてオムツすらパパに触られたくない 寝る時も真横に居られるのも嫌だ。 あーきついよー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
同じ方がいて安心です!そういう時期なんですかね?うちも左足だけしてますー😅
かなまま
自分の太もも気持ちいいんですかねー(笑)
一応傷付けないように爪だけ気をつけてます👍
R
確かにぷにぷにで気持ちいいけど💓笑
爪はこまめに切ってるんですが、今日お風呂あがり見たら軽く爪が当たったあとが赤くなってて...💦すぐ消えたけどやめてーってなりました😂