子育て・グッズ まとめて寝たとは、泣かずに寝ている状態を指すのでしょうか?寝返りや目が覚めてもぐずらなければ良いのか、判断が難しいです。 皆さんにお聞きしたいのですが、まとめて寝てくれたってのは、寝返りとかで動いてても、泣かずに寝てればそれでいいのですか? それとも、本当にぐっすり寝て起きたときはぐずらなくても目があいて動いてる時点で、まとめて寝たと言うんですかね? 多分、うちは、寝返りが多いのと夜型が治ってなくて 何度も起きます。が、最近は5時間とかミルクとかオムツでもなくことはなくなりました…。 が、まとめてねたってのがよくわからなくて。 最終更新:1月21日 お気に入り ミルク オムツ 寝返り ゆり(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー こちらが再度寝かしつけしなくても、子供の力で再入眠できてたら「まとめて」寝ただと思います☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント