ママリ
1週間は続きますよね😅お尻も赤くなっちゃうし、手洗いしないとうつるし手は荒れるし🥹
毎回お湯洗いしてあげてました。
ママリ
1週間は続きますよね😅お尻も赤くなっちゃうし、手洗いしないとうつるし手は荒れるし🥹
毎回お湯洗いしてあげてました。
「オムツ」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、まとめて寝てくれたってのは、寝返りとかで動いてても、泣かずに寝てればそれでいいのですか? それとも、本当にぐっすり寝て起きたときはぐずらなくても目があいて動いてる時点で、まとめ…
生後5ヵ月の女の子ですが気になる点がいくつかあります。 ①見えない方から声をかけても振り向かない。名前に反応する時期では無いことはわかっていますが、4ヵ月健診の項目にあった見えない方から声をかけたら振り向く…
1歳のミルクについて ミルクを1日2回(15時と寝る前に各150ml)飲ませて、 数日前から寝る前のミルクを辞めました。 ミルクはあげると嬉しそうに飲みますが、 なくてもそのまま寝てはくれます。 ただ、朝イチのオムツがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント