※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

「明日も電話するからね」って言ってくれた旦那から電話こないってこと…

「明日も電話するからね」って言ってくれた旦那から電話こないってことは…

きっとお部屋に監視カメラが付いてて
今日私が健診後爆食いしていのを見られたからだ。・゜゜(ノД`)

あぁ…きっとそうに違いない(´・ω・`)

え?まって?
お部屋に監視カメラついてるんだったら
色々見られてるじゃん(/-\*)いやーん

コメント

さきんちょ

え、、じゃあ昼間に私だけシュークリーム食べたのもバレてるって事じゃん!(゚∀゚)

• ママリ

ママリ

いやーんそれもバレてます!
    でもシュークリームならまだ可愛いです(´・ω・`)
    私なんてセブンで3つも菓子パン買ってきてテーブルに広げて「うへへ、どれから食してやろうか?うへへ」とかやってましたから←ヤバいやつ

• 3月16日
  • さきんちょ

さきんちょ

夕飯のおかず、味見するフリして結構な量の肉をつまみ食いしてるのも、落とした物を足で拾ってたのも、今日掃除機サボったのも、子供とめちゃ昼寝してたのも、もしかしてバレて…(゚∀゚)

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

あるあるですね(ノ´∀`*)
    落とした物足で拾ってるのなんて私しょっちゅうです!ずれたマット足でなおしたり、足で物よけたり←いやん足癖が悪い(*´∇`人*)
    ええい、ここは監視カメラを見つけてハンカチでも被せときましょう\(´O`)/

• 3月16日
  • さきんちょ

さきんちょ

足癖悪い仲間(=´∀`)人(´∀`=)
    もうこうなったら逆に見せちゃいましょう(゚∀゚)監視カメラだろうが盗聴器だろうが文春だろうがドンと来い!(゚∀゚)

で、電話来ました?(笑)

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

仲間っ♪仲間っ♪(*^o^)/\(^-^*)
    文春っっっ(σ≧▽≦)σ
    それはかなり注目されてるヤツじゃないですか(*´∇`人*)有名人になれるチャーンス!←

へ?
    デンワ?
    デンワッテナンデスカ?←
    来ないですよ~来る訳ないじゃないですか~も~(*´∇`人*)ネオチシテヤガリマス👊

• 3月17日

旦那さんからの電話を心待ちにしてるしろくまさんが可愛すぎます(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
お部屋に監視カメラ?!
むむむ…!いくら旦那さんと言えども許せん!!!!乙女のお部屋を覗くなど!!!←ごめんなさい絡みがしつこめで😭

• ママリ

ママリ

あはん(/-\*)実は心待ちにしていることバレちゃいましたか←
    ね!許せないですよね(`・ω・)!
    おちおちお菓子も食べられやしない…←体重管理してないヤツ

マヌカハニーさんのしつこめな絡みが実は大好きです(*´∇`人*)💓うふふふ

• 3月16日