まめた
予定日の4日前に行きました。でも、美容院いった2日後に産まれたので危なかったです…
でも、当分出産後は行けれないので行きたいですよね…
私も予定日前でもドキドキだったので、カットだけしてもらいましたσ^_^;
まめた
予定日の4日前に行きました。でも、美容院いった2日後に産まれたので危なかったです…
でも、当分出産後は行けれないので行きたいですよね…
私も予定日前でもドキドキだったので、カットだけしてもらいましたσ^_^;
「髪の毛」に関する質問
どこにも吐き出せないからここに吐き出させてください🥹 長男よ、 授乳中くらい静かに授乳させて欲しいほんとに。 授乳とお風呂以外はなるべく弟放っておいてるんだから、 授乳くらいやらせてくれ。 授乳中、弟のお腹の上…
髪の毛違うから一緒に遊べないって言われたり、違う子には毎日髪の毛可愛くてすてきだねって言われたり、三者三様だね😇ママはちょっと女児特有の感じ苦手。旦那に話したけどイマイチ伝わってないし
前髪つくってあるんですが、まとまらなくなってきました🥲縮毛矯正してちょうど1ヶ月です。 まとまらないのは、前髪だけなんですがとれてきてるというかそんな感じに感じます。 中の生え際、若干かかってないなってとこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント