まめた
予定日の4日前に行きました。でも、美容院いった2日後に産まれたので危なかったです…
でも、当分出産後は行けれないので行きたいですよね…
私も予定日前でもドキドキだったので、カットだけしてもらいましたσ^_^;
まめた
予定日の4日前に行きました。でも、美容院いった2日後に産まれたので危なかったです…
でも、当分出産後は行けれないので行きたいですよね…
私も予定日前でもドキドキだったので、カットだけしてもらいましたσ^_^;
「美容院」に関する質問
出費が多い件について。 5人家族、子供3人中2人未満児でオムツ。 自分に何かお金使ってるわけじゃないのになんかめちゃくちゃ出費多いです。 自分の服はもちろん、子供達の衣類や靴もお下がりで殆ど買わないし、習い事も…
カット、トリートメント、ブリーチ、カラー でどれぐらいしますか?? カットはいつもしてなくて(縮毛矯正を別の美容院でかけていてその際にカットもしてもらっていて、1、2週間しか期間が空いてないので)、トリートメ…
縮毛矯正、まっすぐすぎて違和感が、、、。 4日前に美容院にて縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。縮毛矯正では、真っ直ぐになりすぎずにと、お願いをし、写真を見せてお願いしました。 しかし、終わってみてみる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント