コメント
mくんまま♡
12週過ぎれば
つわりも落ち着いてくるので
楽になってきますよ(灬ºωº灬)
あい
私も同じでした。
不安になるかもしれませんが、そこから出産後も特に変わりませんでした。。
でも、他の人みたいに喜べなくても薄ーく、すこーし、嬉しい気がするってのはちょこちょこありましたよ!
(´,,•ω•,,)♡
妊娠初期は気持ちも不安定になりやすいですし、私も同じような感じでした!リフレッシュしたり無理のない程度に外に出て気分転換するのもアリですよ〜♬私は仕事があったので仕事が休みの日はやたら寝てました✨
まま
私もそのぐらいの時は体もメンタルもボロボロでした。。体はダルいし眠いし具合悪いし妊娠してから仕事やプライベートで色々な問題が発覚したりして毎日泣いてました😅
が、安定期に入ったら心にも余裕ができてきた気がします😌ホルモンの関係もあった気がします😌
体が辛い時は
暖かい飲み物など飲んでゆっくりまったり過ごして下さいね😌
退会ユーザー
個人差があるってこういうことなのかな?と今思いますが、私は12w後半くらいから辛くなってきてます(笑)
基本的には夕方までは元気なのですが、夕飯後くらいから段々だるくなり、寝るときが一番辛いです。
四時間、ベッドでウダウダして寝れないのもザラです。
でも、赤ちゃん頑張ってると言い聞かせ、私も頑張ってます!!
あゆ
私もはなさんぐらいの頃にはつわりも始まっていて、仕事も全然身が入らず、帰ってもやる気起きない、ずっと横になってたい…って感じでした😢切迫流産と診断されてから仕事もやめて自宅安静だったので尚更気分はガタ落ち…😞
ですが、17週ぐらいでつわりも落ち着いてきてそこからは食欲も出てきてハッピーでした!
今は色々葛藤すると思いますが、安定期入ったら楽になると思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
初期の頃は体温が高くて風邪ひいたときのようにだるかったです。
大体の人は安定期ごろに楽になるみたいですよ!
私も嘘みたいに元気になりました。
はる
不安な気持ち、同じです。特に先日心拍を確認するまでは、何で私だけこんなしんどいだー何のためだーなんて悶々としていました。
私は、しんどくても少しだけ散歩したり、外の空気に触れると気分転換になるので一日ちょっとだけしています!
先輩ママさんたちにママリで相談しながら、お互いゆっくり信じて毎日過ごしていけたら良いですね♪
はな
ありがとうございます♪
吐き気などはないですが、とにかく体がだるくて。
安定期まではガマンですね(^-^)
mくんまま♡
安定期は16週からなので
それまでには、きっと落ち着いてきます😊
今は、胎盤作ったりと
すごい大事な時期で
はなさんの体もママの体に
なってきてるってことです😊❤️
辛いですが頑張りましょ☺️💓