コメント

ひーこ1011
胃腸風邪やった時そんな感じでした。
吐いても良いようにバスタオルを敷いて、着替え一式と替えの敷きパッドも用意し、ボウルとウエットティッシュを枕元に置いてオエオエし始めたらすぐ受け止められるようにしてました!
ボウルの代わりにビニール袋にティッシュやトイレットペーパー入れたものでも良いですよ!
ひーこ1011
胃腸風邪やった時そんな感じでした。
吐いても良いようにバスタオルを敷いて、着替え一式と替えの敷きパッドも用意し、ボウルとウエットティッシュを枕元に置いてオエオエし始めたらすぐ受け止められるようにしてました!
ボウルの代わりにビニール袋にティッシュやトイレットペーパー入れたものでも良いですよ!
「ゲップ」に関する質問
完ミの方、1日のミルクのあげ方どうしてますか? 総量やどんな感じにミルクの量をあげているかなど1日のミルクスケジュール知りたいです…! 120で3時間あかなくなってきたので、140にあげたりしましたがそれでもな…
母乳の後ってゲップさせてますか? 病院ではどのスタッフさんに聞いても、 哺乳瓶と違い母乳は空気を吸わないのでいらない と言われました。 病院や新生児の頃はなかったのですが、 最近、母乳を飲んで1時間くらいすると…
呑気症?ってやつなんだと思いますが、、胃カメラも見てもらってとくになんてことなかったので(・・; ゲップが急に止まらなくなることあります。同じ方いますか? 寝れません(・・;
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡Yu-mama 21♡
返信ありがとうございます。
胃腸風邪なんですかね💦
ガッツリ吐かれるのは初めてでびっくりしてどーすればいいか分からなかったです。
今からバスタオルとか敷いたり袋用意してみます!!
病院行って薬もらった方がいいですよね😢💭
ひーこ1011
短時間に立てつづけに吐くようなら胃腸風邪の可能性が高いです。
一応病院に行って整腸剤もらった方が安心かなって思います(^^;