コメント

はじめてのママリ🔰
呑気症です🙋
ゲップとオナラ(汚くてすみません)がずっと出る症状がよくあります🥺
そして、とてつもない胃痛もあります💦
はじめてのママリ🔰
呑気症です🙋
ゲップとオナラ(汚くてすみません)がずっと出る症状がよくあります🥺
そして、とてつもない胃痛もあります💦
「サプリ・健康」に関する質問
仕事もデスクワークだし 暑いし、運動してなさすぎて、階段登るだけでも疲れます笑 162センチ62-63キロとまぁまぁ太ってます。笑 太ってるから余計疲れるのかなーと思ったり.. 産まれてから痩せてたことは1度もなくて、…
産後ダイエットについて 56.5からなかなか減りません( ˙-˙ ) 1日2食とかにして、特に運動はしてないです… 元は52キロとかだったので早く戻したいです やはり運動が大事でしょうか? みなさんどのようなダイエットが効…
子ども(2歳前)が蚊に刺された場合、どんな薬塗ってますか? 刺されると腫れるタイプなんですが、皮膚科で薬をもらった方がいいでしょうか? 市販薬使ってる方はおすすめ教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!心強いです。
夜なかなか寝れない事もありますか?胃カメラってしたことありますか?
今結構しんどくて、とりあえず、ゲップしんどいです。。
セルベール飲んでみましたが(・・;
はじめてのママリ🔰
胃カメラやりましたよ!
私は吐く癖もあるのですが、食道も胃もめっちゃくちゃ綺麗でした😂
歯は若干溶けてますけど😇
心因性の呑気症と言われて、気休めに胃薬も処方されましたが全く効かずで飲むの辞めました😅
胃痛でゲップとオナラが出続ける時は、とにかく横になって治まるの待つだけです😭
ゲップ続くとつらいですよね💦
早く治まりますように🥺
はじめてのママリ🔰
胃痛ないけど背中?胸?の痛みが。
私も食道も胃も綺麗だったみたいです。
心因症の呑気症と診断されたのは胃カメラの時ですか?
安心しました。
さすがにこんなのネタでしょ?と思われてしまうので、、
ほんとありがとうございます。
お子さんにも聞こえてしまいますよね?なんて言ってますか?
はじめてのママリ🔰
胸痛もあったので心臓内科で色々検査して異常ナシで心因性胸痛、そのあと胃カメラで心因性呑気症と診断されました💦
腸も触診して貰いましたが異常ナシでした🥺
子供には、たまに痛くなるけど入院したり死んじゃうような病気じゃないよ、お腹に毒が溜まってるからゲップで出してるんだ、と以前から説明してます💦
なので、子供も夫も「いつもの」みたいな認識で、心配はしてくれますが日常になってます😅
はじめてのママリ🔰
本当に参考になります!
説明も分かり易くて。
長く続きますか?10分とかですか?1日ですか?
夜寝れますか?
こんな時間まで質問ほんとすいません(・・;
はじめてのママリ🔰
大体2~3時間続きますかね🤔
発症時間はランダムなので、寝る時になると眠れないです💦
外出先でもなる事あるのですが空腹の時になりやすいので、なるべく空腹になりすぎないように気をつけてます(そして太る😇)🥺
はじめてのママリ🔰
ああ!空腹!なるほど!それで!私、夜なるの珍しいな!と思っていて。。(・・;
ご飯早めに食べてて、前より寝る時間が遅くなり、という感じで!
あ、対処方
わかりました、本当にありがとうございます!
発症時間、ランダムですよね!
私はとくに、生理前が多いんですが。。
早食いとかしてもしんどくなります(T_T)
ありがとうございます!