最近コロナにかかった方症状どんな感じですか?子供と大人はそれぞれ知り…
最近コロナにかかった方症状どんな感じですか?
子供と大人はそれぞれ知りたいです。
最近のコロナは喉が凄く痛いって聞いたので💦
- おじゃる丸

二児まま
体中の痛みから始まって数時間後には40℃の発熱、喉の痛み、数日後からたん絡み、少し咳です💦解熱剤飲んでも平熱までは下がらず6時間毎に解熱剤飲んで4日目で下がりました😭
子供は同じく40℃の発熱、吐き気です。解熱まで3日ですね💦

はじめてのママリ🔰
4歳児、初めて40℃近くの熱出て解熱剤しても下がらずでした。咳、鼻水が急に出たしたと思ったら発熱しました。

はじめてのママリ🔰
先月終わり頃なので、今のニンバスとは違うかもしれませんが💦
それぞれ症状が全然違うので長くなってしまいすみません💦
夫は39.0℃前後の発熱が1日半続き、解熱後も2〜3日は頭痛、倦怠感、関節の痛み、喉の痛みは取れなかったようです。鼻水、咳が1週間以上続いていました。
私は発熱なし、喉が数日痛くて、鼻水咳が出て、頭痛がひどかったです。
ひどい扁桃炎のときと比べると、喉の痛みは軽めでした。
私の両親(60代)は38.0℃くらいの発熱、倦怠感、頭痛、咳、鼻水だそうです。解熱翌日あたりにひどい水下痢になっだと言っていました。
祖母(90代)は微熱、倦怠感、喉の痛みがあり、検査したら陽性→コロナ治療薬を飲んだら翌日にはかなり軽快していました。
次男は40℃くらいの発熱が3日くらい、頭痛、倦怠感、咳、鼻水があったようです。
長男は昼過ぎに微熱が出て数時間寝たら治っていました。鼻水も軽めでした。
長女は発熱なし、ひどい鼻水、鼻詰まりでしたが、元気いっぱいで、倦怠感もなさそうでした。
コメント