yuttan
リッチェルの押すとストロー口からぴゅって出るやつあるんですけどそれで練習したらストローはすぐ飲めました!!!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の娘ですが、リッチェルのいきなりストローマグが良いよとアドバイス頂き、いきなりストローマグ使ってますがガブガブ飲んでくれてます😂
ちなみにスパウトタイプのマグや違うメーカーのストロータイプも使いましたが全然ダメでリッチェルのいきなりストローマグに変えた途端飲んでくれるようになったので別に段階を踏まなくも一緒な気がします😂
★
スパウトは1回しか使わず5ヶ月からずっとストローです👶🏻ピジョンので表記は8ヶ月でしたが使えてました!
ゆっきー
もうストローできるようになると思います。
私はストローの替え?スペア?などがどこでも売っているものにしました。
カビたり破損したりしたときに、替えが必要になることがあり、その際探して回るのが嫌だったからです💦
(・ω・)ノ
ドラッグストアーなどで売ってる
アンパンマンの3wayマグを買いました、
1歳なるギリギリまで ストローで飲めませんと言うか
直のみでしか飲ませてませんでした、
最近になって チューってしてごらん?
って何回か言ってて 上に上がるけど
口の中までは届かずが何回かあり
それでも何回かやってると
ガバッと最初は入ってくるみたいですが
コツを掴んで いまでは上手に飲めてます😉
月齢通りにしなくても
過ぎたあとでも小さいうちは
成長しかしないので
いつの間にかできるようになりますよ😃
睦月
テテオのマグが一番漏れないとオススメされたので、それを購入しました。
あと、小さな紙パックの麦茶等を押して出してあげてるとそのうち飲めるようになると言われ実行したら直ぐにストローをマスターし、マグのストローでも直ぐに飲めるようになりましたよ✨
口に入ったものを吸う反射が残ってるうちの方が早く習得するらしいですよ。
コメント