雑談・つぶやき いくら繁忙期とはいえ、先月終わりごろから、週の半分は終電間に合わず… いくら繁忙期とはいえ、先月終わりごろから、週の半分は終電間に合わず会社で寝泊まりしてるって、おかしくないですか…激務なひとって、そんなもんなんですかね。さいしょのころは、大変だね💦お疲れさま💦とか言ってたのですが、もーそういうの言うのもいやになって、今日も泊まりかもってライン来たら、そーですか。しか言えない。会社で寝泊まりするのがふつうだと思わないでほしい…………大変なんだろうけど、家族ってなんなんだろって気持ちになる。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 家族 会社 激務 🌃(4歳5ヶ月, 7歳) コメント まさこ うちも、今すごく忙しくて1時前に帰ってきて5時くらいに仕事に行きますよ💦💦 私は逆に家帰ってくるの大変だろうからどっか泊まったら?と言ってます😅 3月16日 🌃 たしかに帰ってくるの大変ですよねー😓いま通勤1時間かかるところなので、主人も帰るのが辛いんだと思うんですが… 3月16日 まさこ うちもドアツードアで1時間半くらいかけて通勤してくれてます💦 夜遅いと電車の本数も少なくて更に帰りが遅くて💦 うちもたまーに泊まったり、休日出勤してます💦 3月16日 🌃 休日出勤もあるあるですよね😓💦残業代でるからいいのですが…昔はもっとひどかったとはいいますが、ほんと嫌な世の中だなーと思いますね😞💨 3月17日 まさこ うちも同じ事言ってました💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
たしかに帰ってくるの大変ですよねー😓いま通勤1時間かかるところなので、主人も帰るのが辛いんだと思うんですが…
まさこ
うちもドアツードアで1時間半くらいかけて通勤してくれてます💦
夜遅いと電車の本数も少なくて更に帰りが遅くて💦
うちもたまーに泊まったり、休日出勤してます💦
🌃
休日出勤もあるあるですよね😓💦残業代でるからいいのですが…昔はもっとひどかったとはいいますが、ほんと嫌な世の中だなーと思いますね😞💨
まさこ
うちも同じ事言ってました💦