破水し入院中。痛みは我慢できる程度。順調にお産進めたい。今夜はゆっくり寝て明日出産を。
ついに破水した(>_<)❗️
夕方から入院してます(>_<)
が、5分間隔でお腹も張ってるものの、全然我慢できる痛さでお産進まず…
今月生理痛きついわ〜位の痛さなので全然呑気にやってるのですが、明日位にポーンと出て来て欲しいところです(>_<)💦
浮腫みも今日はマシで血圧も高めだけど検診の時よりは低いかなって感じなので、緊急帝王切開とかにならないように、このまま順調にお産が進めばいいな(´・_・`)
とりあえず、今のところの張りはお産を進めるものではないそうなので、今夜はぐっすり寝て明日可愛い我が子に会えるよう頑張ります(>_<)❗️
- ゆんみん(9歳)
dai-mama
私も破水して入院でした❕
最初は全然平気でしたが3分間隔くらいから余裕がなくなり、まだかまだかと時間を気にし初めて3時間後に陣痛が遠退き始め、これではいけないと分娩室へ移動し、促進剤を打って10回ほどいきんだら生まれました⭐
私の分娩時間は母子手帳によると14時間でしたが、分娩室へ移動するまでの3時間が地獄のように苦しく辛い時間でした💦
私は前日から睡眠不足で体力が続かず何度も意識が飛んでしまったので、ゆんみんさんはゆっくり休んで万全で挑んでくださいね(*´︶`*)
無事に出産されるよう祈ってます⭐
コメント