コメント

小ママ
たっぷり寝てくれと助かりますよね^_^でもこっちはおっぱいがパンパンで、結局起きて絞る感じです。笑
3時間以上あけたらダメなんですね💦私の病院では寝てたら起こさなくていいって指導でした!
小ママ
たっぷり寝てくれと助かりますよね^_^でもこっちはおっぱいがパンパンで、結局起きて絞る感じです。笑
3時間以上あけたらダメなんですね💦私の病院では寝てたら起こさなくていいって指導でした!
「雑談・つぶやき」に関する質問
私の備忘録として。 そして、この先の誰かの役に立ちますように…の願いを込めて。 私立てこんなにお金かかるのよ〜て話。 第一志望校 入学金、20万 施設設備費、15万 計35万(入学手続金) 制服(体育着、上履…
ご飯作ってくれるのはありがたいけど、時間考えてほしい。まだできてない。今何時だと思ってんの? 自分ベースで考えずに子供ベースで考えてほしい。 てかこれも言うの何回目なんだろう。何回言っても直らない。 作ってや…
小6娘ボス的な位置にいる同じクラスの女の子を怖いといつも言ってたのに 今日英語の授業で席の列ごとにチームになって先生が言った日本語を英語に直して順位を競う? ゲームをしたらしいんですが、娘英語苦手で固まっち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キティちゃんもアラフォー
コメントありがとうございます。
夜に寝てくれて、自分も寝れるとすごくありがたいです^^
が、おっぱいもオムツもパンパンでした^^;
おっぱい痛くて目が覚めたりしますよね(´Д`)
いつまで空いても3時間なんだろう。と、1ヶ月検診で聞いたら、お母さんもおっぱい張ってツライだろうから3時間くらいであげてください。と言われました。
母乳育児推奨病院だからなのかなぁ。
体重も増えてるし、寝てたら起こさなくてもいいって指導の病院もあるのなら、起こさなくても良さそうで安心しました^^
小ママ
オムツ、これでもかってくらいパンパンな時あります!笑
おっぱいも前よりは張らなくなったけど、まだまだ時間空くと痛いです…
おっぱい張ってつらいだろうからってことは、おっぱいさえどうにかしたら無理に飲ませなくて大丈夫ってことですよね?笑
なんか脱水症状とかの心配からですかねー?
息子は退院してからは4時間とか普通にあいてました。笑
キティちゃんもアラフォー
オムツ、ギリセーフ!みたいな時ありますよね^^;
言葉足りなくてすいません^^;
私も、おっぱい搾って投げればいいですか?って聞いたら、いや、せっかく出てるからあげてください。って。
入院中は、暑かったこともあり脱水も言われましたが、血糖値が下がると言われました。
小ママ
そうなんですかぁ💦
難しいところですよね(´・_・`)
こればっかりは様子見てあげるしかないですね^_^
お互い頑張りましょう♡