ココロ・悩み 産後のセックス、出血しませんでしたか?産後二ヶ月目にして昨日したんで… 産後のセックス、出血しませんでしたか? 産後二ヶ月目にして昨日したんですが、入り口?らへんが痛くて案の定出血してました(O.O;)(oo;) ネットによると産後は濡れにくく、膣もなかなか回復しないから出血しやすいそうですが、、、。 どるくらいで普通にできますか?🙍 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 セックス 産後 産後のセックス ⭐ちぃ⭐(8歳) コメント yaya 産後1ヶ月で再開しましたが、最初出血しました。その後は大丈夫でしたよー! 3月16日 おもち 出血はないですが、産後10ヶ月経った現在も挿れるとき痛いです😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント