コメント
mini
16朝が陽性か、もしかしたら今日の夜か明日の朝もう少し濃くなるかもしれませんね😊どちらにせよ今晩はタイミングを取りたいところですね💕
なな
返信ありがとうございました😭やっぱり1日おきにした方がいいですよね😢主人が協力的でないので中々タイミングが取れずで、、今日の夕方に排卵検査薬したら強陽性になっていました!!今日か明日が排卵日ということはタイミング的には大丈夫だったんでしょうか??😖
上手くいけばいいのですが、、ありがとうございます😭💕
mini
タイミング的にはよかったですよ😊女の子の産み分けの方が、妊娠率自体が下がってしまうので一般的にいう20%より低くなってしまいます😭それでもするときはするので、あとはソワソワしながら気長に待ちましょう💕
うちも激務で月1~2回、私は3日前の行為で授かりました。あとは運任せです😌
-
なな
返信ありがとうございます🙏
やっぱり性別にこだわるのはやめて昨夜もタイミング取りました😊
気長に生理予定日を待ってみます💕
miniさんのとこも激務なんですね😭💦赤ちゃん、おめでとうございます😂💕ワクワクですね👶❤
親身に相談にのっていただいて本当にありがとうございました😂- 3月18日
-
mini
私も1人目は女の子とか思ってたけど、早く欲しいのが勝って産み分け気にしなくなりました(笑)お気持ちめっちゃわかります💕
ななさんとこにも早く弟か妹が来てくれますように😊❤️- 3月18日
-
なな
返信ありがとうございます🙌私も1人目は女の子だと思ってました(笑)
2人目は産み分けしました??
今回授かれますように😭ありがとうございます💕- 3月20日
-
mini
2人目は自己流で産み分けしました🙂男の子でもいいや〜くらいの軽い気持ちですけど😊
- 3月21日
-
なな
miniさんも産み分けしたんですね😆上手くいきますように💕
- 3月23日
なな
返信ありがとうございます😂後でまた検査薬してみて今日なんとかタイミング取ります!!女の子希望なのですが陽性反応が出てからでもタイミング取っても大丈夫でしょうか??😭
陽性反応が出てから排卵が起こるんですよね??😭初歩的な質問ですみません😖😖
mini
女の子希望ならもうタイミングとらないほうがいいです!排卵検査薬の横に書いてあるのは夜中にタイミングとれたってことですかね?そうなら夜中の分で女の子のタイミングはバッチリなので、今日もとると男の子の可能性があがります😢今日もとった方が妊娠自体の可能性は高くなるので、どちらを優先するかですね…。
なな
返信ありがとうございます🙏
はい!!夜中にタイミングが取れました。ちょっと主人の仕事が忙しすぎて平日は中々タイミングが取れずなんです😞
やはり回数が多いほど妊娠の可能性は高くなりますよね💦今月、駄目だったら来月は性別関係なしにタイミング取ってみます😂
mini
回数的には排卵検査薬を使っているなら1日おきがいいと思います😊精子が薄まっちゃうそうです。排卵日まで1~2日あるので、寿命の短い精子は死んじゃいます。なので今日もタイミングとった方が待機する精子数は増えるかなとは思います🙂でも女の子の産み分けは2日生きていられる精子を残す方法なので、今日はゆっくり寝てください😊💕
うまく行きますように😉