陣痛に気づけるか不安です。経験から早いと聞いて心配。張りだけの陣痛もあるか不安。赤ちゃんに会えるのは楽しみだけど、不安もあります。
陣痛に気づけるか不安です😭
あと3日で予定日になります( ¨̮ )
上二人とも経過したので今回も過ぎるかな〜とのんびり待ってます(*'ω')
そこで!なんですが、経妊婦って早いっていうから陣痛が気づけるか不安です😭
あの痛みを知ってるからこそまだ大丈夫だろ〜ってなっちゃいそうで💦
張りだけの陣痛とかもあるんですかね?!
張りも計ってた方いますか?!
赤ちゃんに会えるのは楽しみだけどいろいろ不安です(´;ω;`)
- えりな(7歳, 9歳, 11歳)
コメント

りーちゃん
私もこんな痛みじゃまだ産まれない~って家で耐えてたら3分感覚になってしまって、、病院着いて1時間で産まれました(>_<)

💖あや💖
痛いから気づくかと😅
二人目の時気づきましたよね?
陣痛を測るやつであたしは測りましたよ😬
-
えりな
2人目の時は陣痛が5分間隔で気づいたのですが病院ついてから遠のいてしまって(;o;)
やっぱりはかったほうがいいんですね!!!- 3月16日
-
💖あや💖
測った方がわかりやすいと思います👍
今は便利なアプリがたくさん😘- 3月16日
-
えりな
そうしてみます💓ありがとうございます(*’ω’*)
- 3月16日

こんちゃん
張りだけの時も測ってましたが、前駆陣痛だったので疲れて測るのやめたらいつの間にか本陣痛になってました😅
なので初めから3.4分間隔でした💦
-
えりな
そうなんですよね!わたしも前駆がしょっちゅうでいつの間にか動けなくなりそうで怖いです(><)笑
- 3月16日
えりな
わー怖いですね😭
病院から少し離れてるので移動中に産まれたらどーしようかとドキドキしてます(><)