妊娠・出産 夕方3時頃からずーっと腰が重い感じがあります。生理の時のような(´;︵;… 夕方3時頃から ずーっと腰が重い感じがあります。 生理の時のような(´;︵;`) おさまったりまたきたりとかいう感じではなく、 ずーっと腰が重いです。 前駆陣痛でしょうか? 無知ですいません💦 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 生理 前駆陣痛 りさ(6歳) コメント アン もしかして陣痛に繋がるかもですよ(^^)‼︎ 私は前駆陣痛がなかったのでわかりませんが、陣痛の時はひたすら腰が痛くなります! 3月16日 りさ コメントありがとうございます! わー!今めっちゃドキドキしてます(笑) はやく会いたいな(*>ω<*)✨ 痛みが腰に来る人も 居るみたいですよね😳! 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
コメントありがとうございます!
わー!今めっちゃドキドキしてます(笑)
はやく会いたいな(*>ω<*)✨
痛みが腰に来る人も
居るみたいですよね😳!