コメント

ゆー
ミルクが出ないとかですか?🤔

退会ユーザー
哺乳瓶何を使われてますか?チュチュベビー?を使おうとしたら、全然飲んでくれなくて、母乳実感哺乳瓶に変えたら、吸い付いてくれましたよ◎
-
Mikuchaso❤︎
母乳実感哺乳瓶なんですがなかなかのんでくれなくて、、、ちなみにミルクは何を使ってましたか?
- 3月17日
ゆー
ミルクが出ないとかですか?🤔
退会ユーザー
哺乳瓶何を使われてますか?チュチュベビー?を使おうとしたら、全然飲んでくれなくて、母乳実感哺乳瓶に変えたら、吸い付いてくれましたよ◎
Mikuchaso❤︎
母乳実感哺乳瓶なんですがなかなかのんでくれなくて、、、ちなみにミルクは何を使ってましたか?
「哺乳瓶」に関する質問
発達について 2歳4ヶ月の子がいます。 あいうえおと一文字ずつ真似して言葉にだせるのに繋げては言えなくて、名前も一文字ずつ言葉にすると言うのに繋げると言えない。 少しずつ話せる言葉は増えてきました。 例えば、飲…
ピジョンのT-Esterの哺乳瓶を電子レンジ消毒したことある人いますか? ポチット買ったのですが届くのが日曜日でそれまでの間だけ1人目のときに使ってた除菌ジョーズ使えたらなと思うのですがどうなんでしょう🥲
生後3ヶ月です。最近吐き戻しが増えて心配です。 もともと新生児のときはちょこちょことたらーっと口から出るくらいで、2ヶ月になる頃にはほぼ出なくなりました。 3ヶ月になってから、新生児のときのようにちょこちょこ口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mikuchaso❤︎
ミルクは出ているとは思うのですが、、、
ゆー
乳首3ヶ月からのですか?
娘は飲むのゆっくりで新生児長かったですが6ヶ月の乳首を5ヶ月から使ってました😳
Mikuchaso❤︎
新生児のものを使ってました!3ヶ月用買って試してみたいと思います!