ひやきおうがん飲ましたことある方おられますか?夜泣きやぐずりに悩まされてます。
ひやきおうがん飲ましたことある方おられますか?
夜泣きやぐずりに悩まされてます。
- ゆうまママ1208

退会ユーザー
飲ませたことはないですが、けっこう大きくなるまで飲まされてました(笑)だからよく覚えてますww
自分が妊娠してから、母に聞いたんですが、あれは気休めだね〜って言われました(;ε;)

ちまこーい
息子に飲ませていましたが、効果があった感じはしないです(^_^;)

紫千
私自身飲んでました(*^^*)
で、娘にも飲ませてますが今のところ夜泣きは出ていないのでなんとも言えないです。
私の祖母が飲ませてて良かったと言っていたのでそうしてます。

rin&koto&chihaママ
なんかこわくて飲ませられませんというか飲ませたくありません( ̄。 ̄;)一人目の夜泣きにはかなり悩まされましたが一時的なものです。夜泣きどんな感じなんでしょうか?

花*花
チャイルドヘルスを飲ませてから原因不明で泣き続ける事がなくなりました。
それまで、夜になると2、3時間ギャン泣きしていて、小児科に相談にいったり、どこか悪いんじゃないかと心配したり、月齢で泣いてるだけなのか?とか、本当に色々悩みました。
チャイルドヘルスは乳酸菌なので体に害はないそうです。
夜泣きは興奮や成長、腹痛(せん痛)が原因にあげられており、せん痛はかなり痛いらしいです。
それに聞くのがチャイルドヘルスの乳酸菌だそうです。
気休めかもしれないし、実際はわかりませんが、わたしは聞いた気がします!
コメント