昭和大学横浜市北部病院で出産された方いますか?入院の案内を見たところ…
昭和大学横浜市北部病院で出産された方いますか?
入院の案内を見たところ、部屋での携帯の充電不可とありました。
上の子も居て日中は連絡のやりとりも必要なので、スマホの充電をどうしたものかと…
スマホの電池が痛むので、モバイルバッテリーは最終手段にしたいのですが、実際に入院された方はどのように対処したか教えていただきたいです!
- 花時計(6歳, 9歳)
昭和大学横浜市北部病院で出産された方いますか?
入院の案内を見たところ、部屋での携帯の充電不可とありました。
上の子も居て日中は連絡のやりとりも必要なので、スマホの充電をどうしたものかと…
スマホの電池が痛むので、モバイルバッテリーは最終手段にしたいのですが、実際に入院された方はどのように対処したか教えていただきたいです!
「出産」に関する質問
1/6予定日の初マタです。 出産が年内か来年かの瀬戸際でそわそわしてます…(笑) もちろん無事に産まれてくれたらどちらでも良いのですが、できれば予定日通り4〜6あたりで産まれてきたら嬉しいな…と思ってます!(年末年…
夫の語彙力が乏しいせいでイライラする方いませんか😂? うちの夫、スポーツばかり出来て 今もそれが仕事になっているので 運動神経は文句無しなのですが、 全てスポーツ推薦で社会人まで成り上がってきたので 全く勉強を…
[医療費控除について] 今年の1月から3月までは働いておりましたが、 妊娠発覚と旦那の転勤により4月からは専業主婦になりました。 11月に帝王切開で出産し医療費が10万円以上かかったはずなので、確定申告をして医療費…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント