サプリ・健康 右の乳首が突発的に痒くなることについて、ホルモンの影響があるのか気になります。似た症状の方はいますか。 最近右の乳首だけずっと痒いです💦 妊娠するまでは、生理の直前くらいに両方乳首が痒くなり、あーもうすぐ来るなって感じだったのですが、最近は右だけ生理前とか関係なく痒いです😭 出産したからとかホルモン的なものが関係しているんでしょうか💦 四六時中痒いわけではなく、突発的に痒くなるのが頻繁にある感じです。 同じ症状の方いますか?😭 最終更新:7月1日 お気に入り 乳首 症状 妊娠 出産 生理前 はじめてのママリ🔰 (1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 3人目妊娠中から右だけずーっと痒いです😰今だに…突発的にきます!耐えれません笑 7月1日 はじめてのママリ🔰 まさに同じ症状ですね! 外とかでなるとめちゃくちゃ困りますよね😭 治ることはないのですかね、、😂 7月1日 はじめてのママリ 2年半くらい経つけど治らないです笑 最近痒くないわーって思っててもふとしたスレとかでまた…😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに同じ症状ですね!
外とかでなるとめちゃくちゃ困りますよね😭
治ることはないのですかね、、😂
はじめてのママリ
2年半くらい経つけど治らないです笑
最近痒くないわーって思っててもふとしたスレとかでまた…😭