コメント

退会ユーザー
汚れ落ちは普通の洗剤と
変わらない気がします。
特に固まったり溶け残ったりとかも
ありませんでした😃

ぽてと
ジェルのアリエール使ってましたが、ほぼ毎回服にジェルの外側がドローっとつきました😭水だからですかね〜!残り湯とか使われるなら大丈夫かも?一箱使い切ってすぐ液体に戻しました💦
-
nachi
水だと溶けにくいかもなんですね。。
ありがとうございます😊- 3月16日
退会ユーザー
汚れ落ちは普通の洗剤と
変わらない気がします。
特に固まったり溶け残ったりとかも
ありませんでした😃
ぽてと
ジェルのアリエール使ってましたが、ほぼ毎回服にジェルの外側がドローっとつきました😭水だからですかね〜!残り湯とか使われるなら大丈夫かも?一箱使い切ってすぐ液体に戻しました💦
nachi
水だと溶けにくいかもなんですね。。
ありがとうございます😊
「洗濯」に関する質問
休みの日 子供より早く起きたパパさん 何をしていますか? うちは子供が起きてくるまで ひたすら携帯をいじっていて、 子供が起きてきてから 自分の朝ごはん食べ始めたり… トイレに篭ったり… 忙しそうにしてます💦 出…
同じように休みなのに、こっちは朝から子供の習い事の送り迎えに、掃除に洗濯、夏休みの宿題の手伝い… 寝室で横になってずーっとスマホ見れてていいね。 何もしないなら仕事行ってくれ
あーなんでそんなに泣かせて帰ってくる……二人で出かけられないのか……ママじゃなきゃ無理〜って娘ギャン泣き😱 え?お昼まで遊んでくる予定が1時間も持たずに帰宅😱 えー😱洗濯まとめてしたかったのに……ご飯も作る予定が! 全…
家事・料理人気の質問ランキング
nachi
そうなんですね!!
ありがとうございます😊