※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるん
妊娠・出産

生理予定日から使える検査キットを購入したいです。購入方法と値段を教えてください。

生理予定日から使える検索買ってみようと思うんですが、どうすれば購入出来るのでしょうか? また、値段も大体でいいので教えていただけると嬉しいです😂🙏

コメント

396❤️168♥️589

今すぐ欲しいのであれば
住まれてる県で
チェックワンファスト売ってる店
で調べたら出てくると思います♥️
時間がかかっていいなら
海外のをオススメします👍✨
チェックワンファストは
一本800円だったと思います🎵

• るるるん

るるるん

回答ありがとうございます*°
    明日が生理予定日なのでチェックワンファストを購入したいと思います😊
    調べると近くに売ってるみたいなので明日買いに行こうと思います!ありがとうございます

• 3月16日
Y

取り扱い店舗が少ないので、自宅の近くのチェックワンファスト取り扱い店を検索すれば出てきますよ^ ^
値段は、はっきり覚えていないですが1500円〜2000円くらいだった気がします!

• るるるん

るるるん

詳しくありがとうございます!調べたところ近くに売ってるみたいなので明日買いに行こうと思います!どきどき( *o* )

• 3月16日
 さく

予定日から使えるのであれば、チェックワンファストですね。
薬剤師がいるドラッグストアや調剤薬局で購入できると思います。
回数にもよりますが、大体700~1500円くらいで購入できるのではないでしょうか。

• るるるん

るるるん

薬剤師さんがいるところしか販売していないのですね!詳しくありがとうございます!近くに売ってるみたいなので明日買いに行こうと思います😊

• 3月16日