※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss
雑談・つぶやき

今日はひとり😋✌🏻️お風呂入ってストレッチして筋トレしてする事がなくな…

今日はひとり😋✌🏻️
お風呂入ってストレッチして筋トレして
する事がなくなった。。

はやく産まれてほしいな♡
あと5ヶ月!

コメント

k.a.mama*

早く我が子に会いたいですよね(*^^*)
産まれてきたら毎日余裕なくなるので、今のうちに1人の時間満喫して下さい♡

• sss

sss

毎日、毎日楽しみ過ぎてソワソワしています(^o^)♡
    でも、産まれたらこうやって自分の身体を磨く事もなかなか難しいんだろうな〜と思いながら今は満喫しておきます☺️✌🏻️

• 10月4日
  • k.a.mama*

k.a.mama*

そうですよね(*´艸`)
    お腹が大きくなるとどんどんシンドくなってくるので、身体第一で今のうちにやりたいことやるべきです(*^^*)
    わたしも産後の体型戻すのを考えていましたが、出産したらそれどころではなくいまに至ります(笑)

• 10月4日
  • sss

sss

お腹大きくなるのも楽しみです♡
    こちらでも、SNSでも妊婦さんばかり見て一人ワクワクしてます(^o^)笑
    産後の体型戻すの大変みたいですね!私の姉も腹筋頑張ってるみたいですがなかなか、、笑

• 10月4日