雑談・つぶやき 今日はひとり😋✌🏻️お風呂入ってストレッチして筋トレしてする事がなくな… 今日はひとり😋✌🏻️ お風呂入ってストレッチして筋トレして する事がなくなった。。 はやく産まれてほしいな♡ あと5ヶ月! 最終更新:2015年10月4日 お気に入り お風呂 ストレッチ sss(8歳) コメント k.a.mama* 早く我が子に会いたいですよね(*^^*) 産まれてきたら毎日余裕なくなるので、今のうちに1人の時間満喫して下さい♡ 10月4日 sss 毎日、毎日楽しみ過ぎてソワソワしています(^o^)♡ でも、産まれたらこうやって自分の身体を磨く事もなかなか難しいんだろうな〜と思いながら今は満喫しておきます☺️✌🏻️ 10月4日 k.a.mama* そうですよね(*´艸`) お腹が大きくなるとどんどんシンドくなってくるので、身体第一で今のうちにやりたいことやるべきです(*^^*) わたしも産後の体型戻すのを考えていましたが、出産したらそれどころではなくいまに至ります(笑) 10月4日 sss お腹大きくなるのも楽しみです♡ こちらでも、SNSでも妊婦さんばかり見て一人ワクワクしてます(^o^)笑 産後の体型戻すの大変みたいですね!私の姉も腹筋頑張ってるみたいですがなかなか、、笑 10月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
毎日、毎日楽しみ過ぎてソワソワしています(^o^)♡
でも、産まれたらこうやって自分の身体を磨く事もなかなか難しいんだろうな〜と思いながら今は満喫しておきます☺️✌🏻️
k.a.mama*
そうですよね(*´艸`)
お腹が大きくなるとどんどんシンドくなってくるので、身体第一で今のうちにやりたいことやるべきです(*^^*)
わたしも産後の体型戻すのを考えていましたが、出産したらそれどころではなくいまに至ります(笑)
sss
お腹大きくなるのも楽しみです♡
こちらでも、SNSでも妊婦さんばかり見て一人ワクワクしてます(^o^)笑
産後の体型戻すの大変みたいですね!私の姉も腹筋頑張ってるみたいですがなかなか、、笑